Isa(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Personal ist sehr schnell und immer freundlich, tolle Ausstattung, jeden Tag viele unterschiedliche Speisen am Buffet - das beste all inclusive Buffet was ich je gegessen habe. Sauberkeit war auch super. Animationsteam immer vor Ort und freundlich, hat vieles angeboten war aber auch nicht zu aufdringlich, was super ist. War ein perfekter Urlaub.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Klasse modernisiertes Hotel an einer traumhaften schönen Bucht! Wir verstehen nicht, warum das Hotel so wenige weiter Empfehlungen hat. Es ist etwas hellhörig vom Flur her. Aber sonst ist es perfekt um zur Ruhe zu kommen. Ja, es ist eine Engländerhochburg. Stört uns aber gar nicht, da wir eh nicht auf Bekanntschaften aus sind und so unsere Ruhe hatten! Für uns eine absolute Weiterempfehlung!
Lisa(26-30)Österreich
Sandos El Greco Beach
Gut: - Freundlichkeit - Einrichtung - Mojito - Genug Liegen am Pool - Es gibt eine Snackbar - Sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Verbesserungswürdig: -Feuchtigkeit am Zimmer bzw. Klimaanlage - Ich hätte mir mehr Rückzugsorte gewünscht - Themenabende beim Essen wären super
Unwichtig(26-30)Deutschland
Bedingungen während Aufenthalt geändert
Hotel ändert während des Aufenthalts Bedingungen. Eine clevere Geschäftsidee des Hotels ist der "Royal Club Elite". Ursprünglich hat man damit Zutritt zu einer Lounge und einem Sonnendeck mit Kunstrasen. Mitten während unseres Aufenthaltes wurde der Strandbereich des Hotels zum Royal Beach Club Elite umdeklariert und wir vertrieben. Bei Anreise wurden wir explizit darauf hingewiesen, dass wir dort hindürfen. Einfach die Bedingungen während des Aufenthaltes anderen, das geht gar nicht. Deshalb ganz klar keine…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige, wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand
Wir bekamen anstatt der 2 gebuchten Doppelzimmer eine Villa zur Verfügung gestellt. Diese hatten wir mit weiteren 2 Familien bewohnt mit denen wir uns auch den Pool teilten. Daher sehr angenehm ruhig. Auch in der Hauptanlage (ca 50 Meter entfernt), wo wir alles mitbenutzen konnten, gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die direkte Strandlage genossen wir auch das herrliche, blittblaue Meer. …
ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für uns hat alles super gepast,ist ein Erwachsenen
frisch rennoviert , schöne Zimmer,sehr freundliches Personal.gute Getränke,schöner Strand,am Essen könnte noch was getan werden,Strandliegen kosten extra und mit 2 Liegen und 1 Schirm kostet es dann an 1 Tag mal kurz 21 Euro
Nat(41-45)Deutschland
Schöne Insel, dreckiges Hotel
Sehr dreckig!!! WC Anlagen ganz schlimm, Zimmer schon bei der Ankunft nicht sauber, im Essenssaal ebenfalls an den Plätzen ist es nicht sauber!! Essen gut!!!
David(19-25)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Super Lage, cooler Wasserpark, rundum ein sehr gutes Hotel. Das Essen war okay aber es ist noch Luft nach oben für Verbesserungen.
Antonia(19-25)Deutschland
Ibiza Urlaub
Die Lage ist sehr gut und auch das Essen war ganz gut. Der Wasserpark war das Highlight des Hotels. Sehr freundliches Personal.
Christian(26-30)Österreich
Traumhaft schönes Hotel und Bucht mit kleinen Pubs
Das Hotel liegt in einer Bucht sehr schöner Strand nicht überlaufen. Die Verpflegung war ausgiebig und sehr einfallsreich jeden Tag gab es etwas anderes.