Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat sich gelohnt.
Hotel ist modernisiert.Schömer Eingansbereich,An der Rezeption spricht man englisch,deutsch und spanisch. Abends gibts es Unterhaltungsprogramme,Animatiom ist nicht zu laut und nicht aufdringlich. Schöne Badebucht mit Sandstrand direkt am Hotel,sowie ein Swimmingpool. Adults only.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Flitterwochen auf Ibiza
Portinatx ist ein schöner ruhiger Ort. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Badebucht
Ein ordentliches 4-Sterne-Hotel in einer sehr schönen Bucht im Norden der Insel, abwechslungsreiches Essen, renoviertes Zimmer (Stand 07.2021) in ausreichender Größe (Superior). Gäste überweigend aus GB, ansonsten eine bunte europäische Mischung. Wir haben dort mit unseren (volljährigen) Kindern einen zweiwöchigen AI-Urlaub verbracht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlung für ruhigen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr ruhige, schöne Lage. Direkt neben einer wunderschönen Badebucht in kleiner Ortschaft mit ein paar Restaurants und Läden. Ohne Mietfahrzeug ist es schlecht andere Teile der Insel anzuschauen. Busverbindung ist nur 4 mal täglich. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Essen ist sehr gut, vorallem Fisch und Meeresfrüchte. Poolanlage etwas klein für Gäste im Hotel und Entertainment eher mittelmäßig.
Dea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sandos El Greco - sehr zu empfehlen
Das Sandos El Greco ist ein super Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und die Qualität bleibt super. In 1 Minute ist man am Strand, das Hotel ist ein Adults only, also keine Kinder. Für ein Paar ist es super erholsam.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel im Hinblick auf Ruhe und Zentralität
Wir waren das erste mal auf Ibiza und in Kombination mit diesem Hotel für ein junges Paar einfach super. Die Insel bietet so viel. Das Hotel ist gut gelegen und sehr gut gefallen. Wir wollen wiederkommen! In der Nähe waren Geschäfte und Lokale. Abends konnte man in eine Bar; in der gute Musik lief und auch mal Karaoke gesungen wurde! Das Essen im Hotel war immer (zu) lecker. Vor allem in dem A la Carte Restaurant haben wir soo unglaublich gut gegessen. Wir haben hier soo leckere Mojitos getrunken! Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
anytime again
Tolle Anlage. Super nettes und sympathisches Team. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Kurzer Weg zum Strand. Jederzeit wieder!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum schöner Urlaub, trotz Corona.
Schönes Hotel in toller Strandlage. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und nett, das Küchen- und Servicepersonal ebenso. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Hotel ist sehr um Hygiene und Sauberkeit bemüht, wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
„Mehr Schein als Sein“ trifft zu
Der Spruch „mehr Sein als Schein“, den ich in einer Bewertung gelesen hatte, trifft leider voll zu. Als wir die Bewertung bei unserer Recherche gelesen hatten, dachten wir anfangs „irgendjemand ist immer unzufrieden“. Leider waren wir es auch, und zwar nicht nur mit Details, sondern auf ganzer Linie. Das Hotel machte auf uns im Internet den Eindruck von „klein & fein“, es hatte etwas Ruhiges, Exklusives. So ist es leider absolut nicht. Im Grunde ist es eine zwar neu renovierte, aber trotzdem heruntergekommene 3…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Paare
Super All inclusive Hotel! Essen war spitze man hat immer was gefunden, es gab viel Fisch aber auch was für alle die kein Fisch Fan sind. Das Zimmer sehr modern und die Bucht wie aus dem Bilderbuch!