Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes familienfreundliches Hotel, durch die Hanglage sehr viele Stufen, aber alles gut erreichbar. Zimmer klein, aber alles vorhanden. Essen abwechslungsreich, leider sehr großer Speisesaal, von daher sehr laut. Strand super bes. für Kinder. Minidisco und Abendprogramm sehr gut!!!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir hatten wunderschöne 9 Tage!
Das Hotel ist am Hang gebaut, verschiedene Ebenen mit vielen Treppen. Für "gehbehinderte" Personen nicht geeignet. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber dennoch einen sehr freundlichen Eindruck! Wir hatten All-Inklusive und waren zufrieden mit dem Angebot. Absolut geeignet ist das Hotel für Familien! Singles oder Pärchen würde ich eher abraten. Leider sind sehr viele Engländer in dieser Anlage. Tipps: Unbedingt die 3h-Tour mit dem Ibiza-Express (Bimmelbahn) machen! Ausserdem die Altstadt…
Margot(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das 3 Sterne Hotel bietet Familien einen erholsamen und entspannten Urlaub. Man kann sich den Tag mit Strand, Rutschepark und Pool gut vertreiben. Das Essen ist mehr für britische Gäste ausgerichtet. Die Technik (Telefon und Fernseher) sind älter als 15 Jahre. Die Bucht ist einer der schönsten auf Ibiza. Das Meerwasser ist warm und sauber. Man kann viele Fische sehen. Die Pinien am Strand bieten Schatten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub in ebenso toller Umgebung.
Ein sehr erholsamer Urlaub mit allgemeiner Zufriedenheit der ganzen Familie. Wir schliessen nicht aus, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen. Natürlich nicht geeigten für Leute die sich schon durch ein wenig Kinderlärm gestört fühlen, denn dass die Kleinen dort ihren Spass haben ist natürlich nicht immer zu überhöhren, also nichts für kleinkarierte :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel gut, aber Essen leider nicht.
Das Essen in dem Hotel war sehr fade. Immer wieder Pommes, Hamburger, Pizza, Nudeln.... dazu gab es auch andere Sachen, aber wenn man kein Fischesser ist, ist es schonmal gar nicht schön dort. 3 mal täglich warmes Essen. Morgens Bohnen mit Würstchen... Eier in verschiedenen Varianten... natürlich auch Brot. Keine Brötchen gibt es dort zu Essen, liegt wohl an Spanien, von daher haben wir uns auch damit abgegeben. Aber leckeres Brot, dass muss man sagen.
André & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nichts für Paare, Poolurlauber und Ruhesuchende
Familienfreundliches Hotel (ca. 80% mit Kindern) - dadurch aber auch sehr laut ! Animation ist o.k. - durch die vielen Kinder aber bis 22:00 hauptsächlich für die Kleinen gemacht. Zimmer sind recht klein - unser Doppelzimmer hatte ca. 8 qm. Bad ist mit Duschwanne völlig o.k. Leider hatte der sehr kleine und alte Fernseher sehr schlechten Empfang und fast nur spanische Sender. Wir waren zur Fussball-WM dort und mussten für die Spiele in Gaststätten gehen, da sie im Hotel nicht empfangen werden konnten. ACHTUNG…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Paare und gehbehinderte
für paare nicht so geeignet weg zum strand nur über sehr viele stufen zu erreichen für gehbehinderte sehr beschwerlich hotel mehr was für engländer und kinder würden hier keinen urlaub mehr machen für paare mit kinder zu empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nichts für hohe Ansprüche aber vollkommen ausreichend
Wir haben selten in einem All-In-Hotel so gut gegessen. Wir hatten einen schönen Strandurlaub ja es gab einige Stufen auf dem Weg an den Strand, diese schaden aber nicht bei dem leckeren Essen. Der Pool ist nur für Kurzbesuche zu empfehlen. Supernettes Servicepersonal!!
Robert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes un preiswertes Hotel mit direkte Strandlage
Gutes und preiswertes Hotel mit direkten Strandlage und Wasserpark für die Kinder. Schöne Bucht mit netten Strand. Sehr gutes Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weder Familienhotel noch gutes Essen
Essen war mies, fuer uns kein familyhotel, da es nicht moeglich ist einfach zum strand mit kinderwagen oder aehnlichem zu kommen wegen der vielen treppen. Es gab keine spiele zum ausleihen. Es gab verschiedenes essen, nur hat es nie geschmeckt, soviele purierte fleischsorten hatten wir nich nie gesehn