Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 3 Sterne doch viele Mängel ...
Im Hotel waren vorwiegend Familien und wir würden den Altersdurchschnitt auf ca. 45 Jahre schätzen. WiFi gab es nur bei der Rezeption, aber sehr langsam, da immer min. ca. 15 Gäste sich gleichzeitig eingeloggt hatten. Wir hatten All inklusive für eine Woche gebucht. Das Hotel machte leider einen heruntergekommenen Eindruck. Jedoch waren die Zimmer wirklich sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns nur für dieses Hotel entschieden, da wir zu viert mit einen anderen Pärchen in den Urlaub gefahren sind und sie dieses…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Englische Hochburg, riesig, alt und ohne Niveau
Das Hotel liegt super! An einem der schönsten buchten Ibizas! Das war es aber schon. Das Hotel ist riesig. Die Zimmer alt und die Bäder schimmeln vor sich hin. Die Mensa in der Uni hatte mehr Stil als das Restaurant hier. Es ist so laut und die Menschen benehmen sich unmöglich. Zu dem Essen, kann man sagen: es gibt alles, aber nichts schmeckt. Die Getränke sind nur in Plastikbechern erhältlich! Die Angestellten sind prinzipiell nett. Können ja auch nichts für ihren Arbeitsplatz. Das ganze Ding ist schmuddelig!!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, leider nicht so Rolli gerecht
Eines vorab, Privat würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren. Ich war mit der Arbeit unterwegs arbeite mit Menschen mit Behinderung. War dort mit einer Gruppe von 11 Personen + 1 Rolli Fahrerin und 3 Betreuern. Insgesamt also 15 Personen. Leider ist das Hotel alles andere als Rollstuhlgerecht, es gibt zwar einen Aufzug aber in welchen Hotel gibt es den nicht. (Für mehr Info bitte Bewertung bis zu Ende lesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Klasse Bade- und Erholungsurlaub
Älteres Hotel, aber sauber und alle sind freundlich. Verschiedene Gerichte und große Außwahl. Zimmer war für 3 Personen groß, wir hatten 2 Doppelbetten. Getränke an der Bar waren immer sehr lecker ( besonders die Baileybowle) . War ein schöner Urlaub, haben uns die 1 Woche schön erholen können.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Wir waren sehr positiv überrascht! Wir hatten ein Dreibettzimmer, das völlig ausreichend von der Größe her war. Das Bad war schön groß. Das Essen war sehr lecker mit einer guten Auswahl. Sehr positiv auch die Sauberkeit und Freundlichkeit. Am besten fanden wir den sehr schönen Strand mit tollem klaren Wasser! Wir hatten eine super Reisezeit mit jedem Tag um die 30 Grad und zum Schluß auch mehr!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für junge Familien!
Mit ca. 240 Zimmern und dem nicht ganz so jungem Baujahr, ist das Marconfort El Greco ein eher gutes 3***Haus. Die Sauberkeit konnte in allen Bereichen als hervorragend bezeichnet werden. In Häusern mit mehr Sternen, haben wir das schon schlechter gesehen. Die Gäste (gefühlte 80%) stammten überwiegend aus Großbritannien, der Rest waren Deutsche, Italiener und wenige Osteuropäer. Da es sich im Großen und Ganzen um ein Familienhotel handelt, ist es entsprechend belebt und rein gar nicht für Ruhesuchende geeignet!…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachts sehr laut,schlecht für Ruhesuchende.
Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren sehr angenehm. Die Qualität der Speisen war gut. Nur der Geschmack war, mangels entsprechender Würzung, sehr fad. Die Nachtruhe wurde durch laute Versorgungs- und Entsorgungsfahrzeuge,ebenso durch Transitbusse, sehr gestört.
Jürgen(41-45)Deutschland
Marconfort El Greco Hotel
2012 und 2014 im Marconfort EL Greco Hotel in Portinatx Ibiza. Es war wieder ein sehr schöner Badeurlaub mit allem was man sich wünscht. Gutes Essen und Trinken. Rutschen für die kleinen und großen Kinder. Hotel direkt am Strand. Alles zentral und schnell zu erreichen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Tochter und Enkelkindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber in Restaurant und Bar sehr laut, nichts für Leute, die Ruhe suchen. Das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit OK. 55 Stufen (teilweise sehr hoch und unregelmässig) bis zum Strand, dort 2 Betten mit Schirm € 15,--. Abendunterhaltung lustig. Für Familien empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Es liegt an einer sehr schönen Badebucht. Klares Wasser, etwas steinig.