Rani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Ort zum relaxen. Einfach klasse.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Lage , sauber und ein tolles Ambiente .
Marie-France(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Bucht.
Schönes Hotel, immer sauber. Das Frühstück morgens war sehr auf Engländer ausgerichtet. Das Personal war sehr nett, die Abendanimation nicht immer gut, aber wir suchen uns das Hotel auch nicht wegen der Animation aus. Erster Eindruck vom Hotel war gut. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber ausreichend. Was in den Badezimmern fehlt ist eine Entlüftung.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist kein Blender, eher das Gegenteil.
Es war n i c h t Liebe auf den ersten Blick. Das Hotel macht einen guten, modernisierten Eindruck. Empfangsbereich hell und sehr netter Empfang. Als wir den Speisesaal und den Poolbereich gesehen haben war es erst einemal vorbei mit der guten Laune. Speisesaal sehr groß und propevoll. Pollbereich sehr klein und ebenfalls propevoll. Auweia, dachten wir - keine gute Wahl. Aber mit jedem Tag haben wir den Aufenthalt im Sandos El Greco mehr genossen. Der kleine Poolbereich wird durch das zusätzliche Spaßbad…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Nettes Hotel für Paare, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren gut. Einziger Minuspunkt war der schwache Wasserstrahl der Dusche und des Waschbeckens. Ansonsten gab es überhaupt nichts auszusetzen, weder beim Essen noch beim Pool . Sehr schöner feiner Sandstrand in 2 Minuten zu fuss zu erreichen. Nette kleine Bar (Zulu) ganz in der Nähe. Viele englische, ruhige Gäste.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Badeurlaub
Fantastisches Essen, sehr nettes Animationsteam, modernes Zimmer mit Walk-in-Dusche, sauberer Strand und tolle Wasserrutschen
Silke(36-40)Deutschland
Gut
Eher großes Hotel, viele Engländer. Zimmer hellhörig. Liegen am Pool schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Sehr nah zum schönen Strand. Toller Aquapark mit Liegen, aber nur 2 von 4 Rutschen in Betrieb. Sauber. Abwechslungsreiches Buffet, wird auch immer alles sofort nachgelegt. Atmosphäre im Speisesaal aber nicht so toll, recht laut. Jederzeit Trinkwasser verfügbar.
Jennifer & Matthias(31-35)Deutschland
Eine reine Güllegrube, Engländer Hütte
Für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht geeignet (Engländer werden hier bevorzugt!!!!!! ) kein Sektempfang für Deutsche :-( :-( schlecht geschlafen nachts oft wach geworden wegen Gülle Gestank im Zimmer der auch auf dem Weg zum Strand sehr intensiv war genommen wurde bääää pfui.
Ralf(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage und Wasserpark
Großes, anonymes Hotel, Zimmer etwas hellhörig, kurzer Weg zum Strand. Atmosphäre im Speisesaal verbesserungswürdig, das Essen vom Buffet war gut, immer reichlich Auswahl und immer frisches Obst.
Munjia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme nicht wieder
12 Tage kein Auge zu gemacht weil die ganze Nacht im Nachbarhotel lauthals ein Spielautomat sein gedudelt abließ.Unfreundliche rezeptionsangestellte. Gestank auf dem Weg zum Strand. Nein Danke nie wieder
Aida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein empfehlenswerter Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand, perfekt zum Entspannen, ruhig und sehr nettes Personal. Das Essen war ein Traum, immer große Auswahl und sehr abwechslungsreich.