Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Resort mit vielen Tieren
Sehr schönes und weitläufiges Resort. Mein Highligt waren die vielen Tiere auf der Anlage. Es gibt viele Restaurants und Bars. Qualität der Speisen und Getränke in Ordnung. Das Publikum empfand ich als etwas anstrengend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, in toller Lage mit super Team
Das Hotel Sandos Caracol liegt inmitten eines Dschungels, man kann auch sagen es liegt im Botanischen Garten. Man findet hier Affen, Nasenbären, Waschbären und und und. Eine kleine Minifarm mit Fütterung ist auch vorhanden.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Dschungelbook
Tolles Dschungel-Resort, Mangroven, Maya Relikte und viele Tiere..Affen schwingen sich durch die Lianen..man wartet nur noch auf Mogli... ;-) Bestes Zimmer was ich je hatte, groß und renoviert mit Meeresrauschen und Meerblick, Panoramafenster, grosser Balkon mit Fliegentür.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolle Anlage mit weniger gutem Essen
Tolle, saubere Anlage inmitten eines Mangrovenwaldes mit direkt Zugang zum Strand. Bis auf das Essen ein rundum toller Aufenthalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel mit super Service, Sicherheit Covid19
tolles Hotel inmitten eines Dschungels gelegen man begegnet allen möglichen Tieren. Affen, Leguane, Pfauen und andere Tiere, mit vielen Cenoten, Flüssen, einer Hängebrücke, 8 Restaurants, Spa Bereich.. Aqua Park für KIDS und Erwachsene. Super tolle Abendshows , . Ich war schon viele male hier und werde auch bald wiederkommen. Ich fühlte mich hier sehr sicher im Bezug auf Covid 19.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub mit den Kids
Schönes Hotel wenn man mit Kindern reist Herrlich diese Tiere im Resort. Absolute Weiterempfehlung. Ausflüge buchbar, günstige Anbindung nach Playa Del Carmen zum shoppen und schlendern. Auf der Anlage sind gute Restaurants buchbar. Am schönsten ist das Live Cooking beim Chinesen. Der Strand ist super zum relaxen, man kann Motorboote mieten um die Gegend zu erforschen. Wir kommen definitiv wieder!
Li.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in traumhafter Umgebung mit vielen Mängeln
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub in Mexiko und würden das Land jederzeit wieder bereisen. Allerdings würden wir ein anderes Hotel buchen. Die Hotelanlage liegt quasi im Dschungel und ist echt toll. Unser Highlight waren eindeutig die Affen. Richtig gut hat uns auch der Strand gefallen. Wir haben Select Club gebucht. Unser Zimmer war leider muffig und verwohnt, das undichte Fenster verschimmelt. Bei stärkerem Regen steht das Zimmer unter Wasser. Abgesehen davon hat uns der Select Club ganz gut gefallen.…
Brigitte Monika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön für Naturfreunde und Outdoor-Begeisterte
Schöne Anlage, zum Teil aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern, die von der hohen Luftfeuchtigkeit nach Muff riechen. Wir haben deshalb um ein neues Zimmer gebeten, anderen Gästen ging es ebenso. Das Hotelpersonal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub in einem klasse Hotel! :)
Riesiges im grünen gelegenes Hotel, klasse Restaurants, nette Mitarbeiter, gute Cocktails und Adults Bereich. Nicht viele Deutsche im Hotel was wir sehr erfrischend und gut fanden. Hauptsächlich amerikanische Gäste. Mit deutsch kommt man nicht weit, englisch ist Pflicht. Etwas anstrengend fanden wir die vielen Massageboys und Girls, Verkäufer von Fahrten und Fotografen. Die haben einen wenn man direkt am Strand lag ziemlich belagert, nett waren sie aber und verstanden auch ein „Nein“. Was absolut gar nicht geht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhaftes Hotel, sehr naturnah
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage in der Nähe von Playa del Carmen. Wir haben im Adults Only Bereich gewohnt, welcher aus mehreren 2stöckigen Gebäuden besteht mit je 10Wohneinheiten, einem Pool, einen Wirlpool und einem Restaurant. Außerdem gibt es einen separaten Strandabschnitt, welcher nur von Gästen aus dem Bereich genutzt werden darf. Die gesamte Hotelanlage befindet sich mitten in der Natur, umgeben von viel Dschungel, Tieren, Pflanzen und Cenoten (Kalksteineinbrüche) In einer Cenote kann man…