Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Anlage zum wohlfühlen
Wir kamen nach einer Rundreise in dieses Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig mitten im Dschungel, immer wieder begegnete man verschiedenen Tieren wie Nasenbären, Pfau, Affen oder Waschbären. Wir haben Select gebucht was auch sehr zu empfehlen ist, wenn man nicht nur den von trinkfreudigen Amerikanern überfüllten Pool und Strand nutzen möchte. So hatten wir die Möglichkeit eines extra Bereiches am Strand mit Bedienung an der Liege die sehr nett und Aufmerksam…
Steven(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super All inclusive Resort für entspannte Ferien
Grosse Hotelanlage die jedem etwas zu bieten hat. Super Strand und verschiedene Pools für Familie und Erwachsene. Super geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.
Sejat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung, Natur und gute Laune
Sehr schönes Hotel im“Jungle“ mit vielen wilden Tieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestaltet. Das Essen ist sehr gut und es gibt die Qual der Wahl. Die Aktivitäten des Hotels sind vielfältig und alle Kriterien sind gegeben für angenehme Ferien.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel zum Wohfühlen und Entspannen.
Große Anlage. Schöner und gepflegter Strand. Saubere Poolanlage. Ein internationales Buffet und ansonsten mehrere Restaurants. Spa-Bereich mit gut ausgestattetem Fitnessstudio. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Überall guter Wifi-Empfang.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu empfehlendes Familienhotel in Mexiko
Wirklich ein schönes Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 & 1) vor Ort und haben es sehr genossen. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer hellhörig und daher muss man den Nacbarn ab und an mal erinnern, nachts nicht zu laut zu sein. Hat uns aber nicht allzusehr gestört. Wir haben in 10 Tagen garnicht alles sehen und machen können, was das Hotel geboten hat. Die medizinische Versorgung vor Ort ist sehr teuer und schickt einen immer ins private Krankenhaus, wie wir nachher erfahren haben ( Transfer wenn…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, das nur weiter zu empfehlen ist. Strand leider etwas voller Algen jedoch geben sich die Mitarbeiter größte Mühe und arbeiten auch nachts an der Algenentfernung. Gutes Essen, viel Auswahl und sehr hilfsbereites und nettes Personal, habe mich dort sehr wohl gefühlt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Ein super Hotel mitten im Dschungel. Die vielen Tiere waren einmalig. Das Angebot an Essen ist Spitze und lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel mitten im Dschungel mit vielen Tieren. Gute Auswahl an Restaurants. Liegen am Strand und am Pool reichlich vorhanden, so das man immer eine freie Liege bekam, egal zu welcher Zeit.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, große Zimmer, guter Service, leckeres Essen mit großer Auswahl, gute Cocktails und perfektem Karibikfeeling
Herbrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mega
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert. Nette Leute. Zum heiraten besonders geeignet. Absolut im Einklang mit der Natur