Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Es gibt so viel zu sehen und entdecken. In jeder Hinsicht wird sich bemüht die Gäste zu bespaßen. Unzählige Aktivitäten, die kostenfrei angeboten werden. Unter anderem ist es auch lobenswert, dass auch Sonderwünsche mit einem Lächeln und kostenfrei erfüllt werden. Die Speisen sind geschmacklich in Ordnung und auf Grund der vielfältigen Auswahl an Restaurants, wird es auch nie langweilig. Wir werden wieder kommen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, leckeres Essen, wahnsinns Animation
Ein super schönes, riesiges Hotel. Am Besten direkt eine Übersicht der Restaurants am Guest Service holen. Die vielen Tiere sind einfach das Highlight. Der Strandservice ist auch sehr angenehm. Im Meer sind leider viele Steine. An dem Seegras wird ununterbrochen gearbeitet. Den Vorteil am Select Club sehen wir nicht unbedingt. Es gibt wirklich, bis auf ein paar Kleinigkeiten, nichts zu meckern: Eine Klimaanlage in der Lobby und den Restaurants fehlte uns, zu viel laute Musik am Pool, eher für Partyleute, aber dafür…
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Naturliebhaber kommen hier auf ihre Kosten
Weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Mitten im Dschungel, eher ein Familienhotel. Viele Möglichkeiten zum Essen, Kultur am Abend und Marktstände mit Landestypischen Souvenirs. Man sollte sich unbedingt mit Moskitoschutz bevorraten-die Mücken sind so klein und lästig hier. Für uns war es -alles in allem- ein schöner Urlaub, aber wir werden nicht wiederkommen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter
Traumhaftes Hotel! Wir haben 10 Tage im Sandos Caracol verbracht und sind absolut begeistert! Vom Essen angefangen bishin zum Servicepersonal hat alles gepasst. Die Anlage mit dem angelegten Dschungel, einigen Cenoten laden für tolle Spaziergänge ein. Wir werden definitiv wieder kommen!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Ordnung im Hotel
Sehr guter Hotel sehr sauber das Hotel, von Restaurants bis zum Strandliegen und sehr hilfreiche und sehr sehr nettes Hotelpersonal immer Hilfreich..
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Anlage, mittelmäßiger Service, nicht billig
Riesige, schöne Anlage mit leichtem Organisations-Defizit. Von Party bis Ruhe ist für jeden etwas dabei (sobald man sich zurecht gefunden und das gewünschte Zimmer auch bekommen hat). Für den Preis könnte man allerdings mehr erwarten. Außerdem haben wir uns unangenehmen Ausschlag zugezogen (mutmaßlich durch Ungeziefer in den Sesseln der Lobby-Bar!)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage ist sehr schön. Strand verschmutzt.
Lobbyservice war nicht so gut, langes Warten. Baden nicht möglich, wegen Seegras. Strand verschmutzt durch Seegras.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Flitterwochen perfekt, bitte!
Das Hotel ist in mehrere Bereiche unterteilt. Mitunter ein Bereich nur für Erwachsene, aber auch einen Familienbereich. Es gibt mehrere gute bis sehr gute Restaurants und Bars, die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gemütlich. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig erneuert oder verändert. Direkter Zugang zum Strand ist vorhanden. Wir haben hier nach einer Rundreise durch Yucatan unsere Flitterwochen verbracht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Mexiko
Riesige Anlage mit vielen grölenden Amis. Erholung gleich null, Wasser voller Seegras, Flug mit Condor ein Horrortrip. Die Mexikaner sind nicht wirklich nett, in der Einkaufsstraße sogar sehr aufdringlich und penetrant. Der "Zoo" mit den Schweinen, Eseln etc. ist die Hölle für die Tiere. Kein Wasser und Futter, leben auf Sand und Beton.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub jederzeit gerne wieder
Schöne Anlage ca.1 Autostunde vom Flughafen entfernt.Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service alles Top!!!Zimmer sehr sauber,essen in den verschiedenen Lokalen sehr lecker.Herz was willst du mehr.