Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top👍, Absolut Empfehlenswert. Ich komme wieder 🤗
Schön die Bemühungen für die Umwelt zu sehen und dass sich Natur und Tourismus vereinen läßt. Schöne weitläufige Anlage mit kleinen Einzelhäusern, keine Bettenburgen !
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner kann ein Traum nicht sein
Wunderschöne Anlage mitten im Dschungel.Die Tiere laufen durch die Gegend,von einem Pfau am Pool begrüßt,von Nasenbären beim essen überrascht,von Schlangenaffen beobachtet.dss essen sehr vielseitig ob Buffet oder a la Carte in den abwechselnden Restaurant ist alles dabei.Auch der Wasserpark für die Kids ist der Hit.Am allerschönsten Die Cenote.Sauberkeit wird groß geschrieben und fleißig alle Mitarbeiter.Herrvorragend
Lorena Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub an der Karibik im Dschungel
Die Hotelanlage ist recht groß und vielseitig: Wasserpark, diverse Pools, Cenote zum Tauchen, Theater mit Shows. Es laufen Tiere wie Affen, Nasenbären, Pfauen frei rum - was manchmal auch sehr unhygienisch und unangenehm ist, da viele Leute trotz Verbotsschilder die Tiere füttern. Der Strand sieht an sich mit den Palmen und Pflanzen sehr schön aus, leider kann man im Meer schlecht baden, da sich im Wasser recht viele Steine und Felsbrocken befinden. Am Strand wir man außerdem STÄNDIG von Leuten außerhalb des…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage schön, Zimmer schlecht!!!
die Anlage ist gepflegt die Zimmer eher nicht!! Die Noch nicht renovierten Zimmer sind alt ,verwohnt, dunkel und muffig ! Die Fenster bzw. Balkontüren lassen sich nicht richtig schließen!! Da wir keine Amerikaner oder Kanadier sind gab es für uns auch kein kostenloses Upgrade! Für uns hätte das Upgrade knapp 600€ gekostet! Hätten wir diese 600€ investiert dann hätten wir auch ein neues renoviertes Zimmer bekommen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
"Nichtraucherhotel"
Super gepflegte Anlage in mitten des Dschungels gelegen. Ideal für einen entspannten Urlaub in Mexico. Das Hotel versucht den Gästen mit vielen Möglichkeiten die Natur und Kultur Mexico`s näher zu bringen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schönes Resort....
Es war ein super Urlaub! Wir waren das erste mal in Mexiko und sind total begeistert von dem Resort. Es gibt überall frei lebende Nasenbären und an fast jedem morgen haben wir Affen gesehen. Auch Waschbären gibt es zur genügend... Die Zimmer waren groß und sauber, auch zu essen dürfte jeder etwas finden in einem der Restaurants. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der „DSCHUNGEL „ , in den die Häuser sehr schön integriert sind! Am Strand war es auch sehr schön, wir könnten bis nach Kuba schauen und der Sand…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas Altbacken aber ansonsten sehr schön
Etwas heruntergekommen da in den Restaurants zb.kaputte Fliesen sind aber auch die Zimmer waren etwas mitgenommen. Der Pool im Adult Only Bereich war leider nicht so sauber. Durch das Algen Problem war der Strand auch nicht schön,wir sind an einen andern Strand gelaufen der war es dann sauber da dort Barrieren im Meer gemacht worden sind damit die Algen nicht am Strand rumliegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superschöner Urlaub
Große schöne Dschungelartige Hotelanlage mit vielen Tierarten. Strand und Umgebung waren ordentlich und sauber Für uns leider zu viele Kinder im Hotel und das Essen war leider des öfteren kalt und wenig abwechslungsreich Kultur und Natur sind wunderschön und eine Reise wert
Heike Z.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller Urlaub mit den Enkelkindern
Die Unterkunft war zur Umgebung passend abgelegt. Viele schöne Pflanzen und Tiere könnten täglich beobachtet werden. Es war sauber und gepflegt
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage aber der Service ist ein Graus!
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub und die Anlage war sehr schön. Unter Urlaub stelle ich mir aber nicht vor fast jeden Tag beim Concierge/der Rezeption zu stehen, weil man Ungeziefer (Termiten) im Zimmer hat oder irgendwas nicht funktioniert oder fehlt. Wir haben zusammengerechnet 8 Stunden mit Anstehen und Warten verbracht, das sollte auch nicht im Sinne eines 5-Sterne Hotels sein. Und wenn man nicht einmal eine Entschuldigung hört oder ein Lächeln bei Mitarbeitern sieht, geht da was gehörig schief.