Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und grüne Bungalow-Anlage. 3-er Reihenbungalow`s. Älteres Baujahr, jedoch bis auf das Bad und die Küchenzeile renoviert. Wohnraum mit Terrasse, ansprechendes Schlafzimmer, kleines Bad mit Tür zum Innenhof, Föhn vorhanden. TV mit Flachbild, 4 Dt. Programme. Der Wohnraum ist mit Sofa, Tisch, 2 Stühlen und Esstisch ausgestattet. Kühlschrank und Wasserkocher sind ebenso vorhanden. Insgesamt zweckmäßig eingerichtet. Frühstück, Mittag-u.Abendessen schmeckten uns sehr gut. Auch der Tischwein war ordentlich.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Frühling - auf Lanzarote blüht schon der Schimmel
Das Hotel verkauft sich in den Katalogen als mit "neu renovierten Bungalows". Dies entspricht leider nicht der Wahrheit. Trotz eines Zimmerwechsels konnte die Hotelleitung uns leider keinen renovierten Bungalow zur Verfügung stellen (Kommentar Rezeption: They all look the same) Hier die Highlights Verrottete Türrahmen, schimmlige Duschvorhänge, wackelnde Toiletten, nicht schließende Badzimmertür. Die Liste lässt sich beliebig fortsetzen. Wie einige andere Gäste haben wir das Hotel gewechselt. Übrig blieben nur…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle 3 Sterne Bungalow Anlage
Bungalows sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Das Essen hat mehr als 3 Sterne verdient. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Antonino(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viaggio bello e rilassante
per chi gradisce la tranquillità ottimo, ma per comodità affittare una automobile, dista dal centro circa 3 kilometri
evers(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Das Essen schmeckte und immer sehr gut und war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends traten Künstler auf. Das Getränkeangebot war vielseitig. Unser Bungalow war sauber und bis auf die Badezimmer renoviert. Die Badezimmer waren etwas klein aber dennoch ausreichend. In ca 10 min ist man an der Einkaufsmeile. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und ruhiger Urlaub
Der Urlaub war sehr ruhig, aber sehr erholsam. Empfehlung ist eine Bike-Tour durch Lanzarote, z.B. zu den Papagayo-Stränden. Dies beinhaltet aber auch eine Berg und Tal-Fahrt. Immer wieder gern!
Hergernan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lanzarote zum Erholen in schöner Bungalowanlage
Ein sehr schön gelegene Anlage mit viel grün zwischen den Bungalows. Die Bungalows sind einfach aber zweckhaft eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche mit Esstisch sowie eine Couch mit eigenem Wohnzimmertisch. Das Schlafzimmer war groß genug und hatte einen platzsparenden Einbauschrank mit Schiebetüren in dem auch ein Safe vorhanden war, den Schlüssel gab es aber nur gegen Gebühr. Die Dusche hätte größer sein können aber auch ok. Das angenehme war ein abgeschlossener Bereich im hinteren Bereich des Bungalows, wo…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Anlage
Zimmer waren noch nicht renoviert, wird aber bald nötig. Die Küche ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Sehr ruhig, sehr privat, sehr schöne Terrasse, Preis, Leistung stimmt!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Anlage zum Entspannen
Für einen Erholungsurlaub perfekte Anlage, keine störenden Kinder. Dusche ist verbesserungsfähig. Ruhige Anlage für Paare sehr gut geeignet.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ältere Anlage mit kleinen Mängeln
Die Anlage liegt abseits vom Zentrum, ist aber ansprechend gebaut. Wer genauer hinguckt, findet aber viel Abfall in der Anlage (z.B. im Kies) und am Strand. Der Pool sieht nett aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Kitchenette ist gut ausgestattet, aber nur mässig sauber. Im Wandschrank im Schlafzimmer roch es nach Urin. Wir haben das Apartment nur zum Schlafen benutzt und dafür war es okay.