Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ruhige und entspannende Anlage.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber dennoch nicht heruntergekommen. Super Blick auf den Atlantik und auf die Nachbarinsel Fuerteventura.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage am Meer, gut für Unternehmungen
Gute Lage an der Meerespromenade, fußläufig kleiner Sandstrand, schöner Garten, viele Palmen, einer der beiden Pools beheizt, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Germanicus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Adults only Anlage optimal für Ruhesuchende
Das Marconfort Atlantic Gardens ist eine ruhige gepflegte Bungalowanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage. Die Anlage ist schon älter, aber in einem guten Erhaltungszustand Es handelt sich um eine Anlage "nur für Erwachsene" mit all inclusive Service. Diese Anlage ist gar nichts für "Party People", für Ruhesuchende ist sie optimal. Das Publikum war eher älter und international.
annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal in dieser toll gelegenen Anlage. Alles sauber ,gutes Essen,Spitzen Team.Unser Dank geht besonders an Iñaki der durch sein freundliches,grösszügiges Wesen wieder unseren Urlaub verschönt hat.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gemütliche und gut gelegene Bungalowanlage
Dieses Anlage ist für einen entspannten Urlaub für Pärchen gut zu empfehlen, außer man legt unbedingt Wert auf Luxus. Sehr gemütliche, gut renovierte Bungalowanlage direkt an der Strandpromenade. Schöner Garten, und hohe Palmen und Kakteenbäume, da schon ältere Anlage, schöne Poollandschaft. Vorwuegend Gäste aus Großbritannien, Alter vorwiegend zwischen 30 und 70, Pärcheb. Essensangebot wirklich sehr gut und abwechslungsreich, Personal nett und bemüht. Wasser und auch Kaffee und Tee , Softdrinks und Bier stehen…
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage direkt an der Promenade
Es ist eine sehr hübsche Anlage mit schönen Pools, diese sind leider nicht beheizt. Unser Bungalow war schlicht, einfach und sauber. Das Essen war okay, mir persönlich aber zu englisch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage, einfache Bungalows
Sehr einfache Bungalows, schöne Anlage, direkt an der Promenade von Playa Blanca, viele Deutsche und Engländer zu Gast, Essen ok, wird aber nach einer Woche langweilig
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saubere Anlage
Waren 14 Tage hier, schöne u. saubere Anlage. Sehr freundliches Personal , gutes Essen . Nach Playa Blanca in ca.20 min. an der Ufer Promenade entlang , schöne Geschäfte und Einkehrmöglichkeiten. Wer einen ruhigen Aufenthalt ohne viel Trara will ist hier genau richtig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes,ruhiges Hotel
Wir haben zum 2.mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es sind überwiegen Englische Gäste in diesem Hotel,wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.Die Anlage liegt direkt an der schönen Promenade von Playa Blanca.Zu den Flamingo Stränden geht man 10 Minuten,zum Centrum ca20 Minuten.Jeweils Mittwochs und Samstags gibt es einen Markt am neuen Hafen .Wir sind zurück mit dem Taxi gefahren,kostet 5euro. Nochmal zum Hotel,das Essen ist schmackhaft,nicht die riesen Auswahl,aber das was angeboten wird ist…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal und nie wieder
Die Anlage und Bungalows befinden sich in einem sehr schlechten und renovierungsbedürftigem Zustand. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es ist sehr schade, um diese Einrichtung in dieser schönen Lage. Die Fliesen rund um den Pool sind zum Teil kaputt und lose. Die Internetpräsenz dieser Anlage, hält bei weitem nicht was sie verspricht. Wir waren sehr enttäuscht, bis auf das Personal, welches immer freundlich und nett war. Die Handyerreichbarkeit ist gut, beste Reisezeit im Herbst. Der Wind um die jetzige…