Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines Zimmer, Lage super
Sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Allerdings sehr kleines Einzelzimmer und ebenso kleines Bad.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohlfühl-Aufenthalt im Hotel Sandmanns
Das Hotel Sandmanns liegt nur 200 Meter vom Hauptbahnhof und somit auch nur wenige Meter vom Kölner Dom entfernt. Man erreicht das Hotel ganz entspannt zu Fuß. Es ist ein kleines Hotel. Alle Zimmer sind in einem Wüstenstyle eingerichtet. Dies ist mal etwas ganz anderes als zu den normalen Hotels. Unser Doppelzimmer war mit einem Doppelbett, Telefon, WLAN, Flachbild-Fernseher, kleinen Tisch, Tee- und Kaffeestation und das Bad mit einer Dusche, WC, Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Die Zimmer sind modern aber…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Dom
War eine Nacht dort. Zimmer mit Laminat was mir am liebsten ist. Alles sehr sauber und wohl auch neu oder sehr gut gepflegt. Größe war ausreichend und Ok. Alles was man braucht war da. Sehr leckerer Tee im Zimmer. Wlan und Frühstück habe ich nicht getestet. Leider kein eigener Parkplatz.

Didi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes direkt am Dom gelegenes Hotel
Frühstück Top..Die Zimmer sind mit viel Liebe im Detail eingerichtet,und super sauber. Sehr freundliche und hilfebereite Besitzer. Werden jeder Zeit dieses Hotel wieder Buchen :-)))
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet auch der Empfang ist sehr sehr nett. Beim Frühstück ist alles da was man braucht
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein aber fein, gute Lage
Wir haben 1 Nacht bei den Sandmanns übernachtet und wurden direkt freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr klein und die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Lage ist top, nahe dem Hauptbahnhof und der Stadt! Vor allem für den günstigen Preis. Wir werden bestimmt wiederkommen :)
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kreative Einrichtung und sehr laute Umgebung
Vermutlich wegen der Messe gamescom völlig überteuert. Da die Schallisolierung an der Hauptstraße nicht so besonders ist, wird Ohropax zur Verfügung gestellt, das auch nicht viel hilft.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Köln Besuch sehr gerne wieder buchen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase in Großstadtwüste
Hotel mit afrikanischen Flair. Die Zimmer sind klein, aber mit vielen liebevollen Details: Ohrenstöpsel gegen "Karawanenlärm und Wüstenstaub" - waren aber nicht notwendig, da die Fenster den Lärm draußen halten, Stadtpläne, Wasserflasche, Sanduhr fürs Zähneputzen und "1001 Nacht-Licht", ein praktisches Steckdosen-Nachtlicht: Klein aber durchdacht, gemütlich und stylisch in einem. Eine Oase mitten in Köln, neben dem Dom. Dazu ein außergewöhnlich charismatischer Hotelchef - Das Sandmanns sollte man erlebt haben.…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitten im Zentrum, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein neu ausgebautes Zimmer im Nebenhaus, an afrikanischen Flair angelehnt, unmittelbar am Dom, Parkplatz ca. 200m entfernt in der Tiefgarage der Commerzbank für 20 € täglich, Gepäck auspacken war am Hoteleingang möglich; Alle wichtigen innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Trotz dessen, das es Anfang November war, konnte man abends am Rhein noch außen sitzen.