Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
beruflich sehe ich viele Hotels, aber nur wenige mit dieser Qualität. Alles in Ordnung, sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich die ganze Zeit sehr entspannt und sehr gut aufgehoben. Ich werde sehr gern ein weiteres Mal in dieses hotel kommen!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit TOP Wellnessbereich
Haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Parkplätze kostenlos und direkt am Hotel,1A Lage, besser geht's kaum, freundliches Personal und ein super Wellnessbereich, dieser ist sehr zu empfehlen. Frühstück war ausgezeichnet, wir kommen wieder!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles gepflegtes Hotel mit freundl. Mitarbeitern
vielen Dank allen Mitarbeitern für den angenehmen Osteraufenthalt im Hotel Thomas in Husum. Wir werden es in guter Erinnerung behalten und bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Für Reisewillige sehr zu empfehlen. Gute und preiswerte Ausflugsmöglichkeiten (Sylt, Amrum, Hooge... ).

Frank-Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super freundliches Personal, ebenso das Ambiente
Als Dauerdienstreisender in ganz Deutschland unterwegs kann ich nur sagen:Jederzeit und immer wieder. Werde das Hotel auch sehr weiterempfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für 3 Sterne OK!
Vieles ist im Ansatz gut, jedoch sollte ein 4 Sterne Haus auch auf dieDetails achten. Wenn Festetdichtungen stockig sind und die Dusche sich als eine Dusch in der Badewanne herausstellt, dann sind das eher das Niveau von 1 - 2 Sternen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist gut erreichbar, der Spa Bereich ist sehr gut, angenehme Athmosphäre guter freundlicher empfang. fernseher zu klein
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Thomas Hotel Husum
Top Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein frisch renoviertes Petnhouse-Zimmer auf dem Dach gebucht. Von dort hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt un den Hafen.
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft Schönes Hotel
Super Hotel, Einfach ein traumhaftes und wunderschönes super geniales Hotel zum entspannt kommen gerne wieder.!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer sehr gute Leistungen will ist hier richtig!
Sehr schönes, sehr ruhiges und sehr sauberes Zimmer, tolles Bad, super Frühstück bei dem auch individuelle Wünsche erfüllt werden von dem stets sehr freundlichen Personal! Kostenloses WiFi vorhanden aber zu "Stosszeiten" etwas langsam. WiFi könnte etwas schneller sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel
Das Hotel bietet in direkter Nähe zumHafen und der Innenstadt alles was man braucht. Das Hotel mit seinem erstklassigen Saunabereich lädt zum verweilen ein. Wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders bei diesemreichhaltigen maritimen FruFrühstück.