Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Husum
Das Hotel befindet sich sehr zentral, direkt in der Innenstadt von Husum. Sehr positiv ist mir das Frühstücksbuffet in Erinnerung geblieben, da die Auswahl reichhaltig war und die warmen Speisen, wie z.B. Rührei, frisch zubereitet wurden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stylisches Hotel in der bunten Stadt am Meer
Das Hotel wurde in letzter Zeit komplett renoviert, sodaß alles inkl. des kleinen, aber edlen Spa-Bereiches in einem sehr guten Zustand ist. Wir hatten eine der Penthaus-Suiten mit einer tollen, stylischen Einrichtung und viel Glas. Das war sicherlich kein Schnäppchen, aber es war es wert. Das Badezimmer hatte Tageslicht (!) und eine große, ebene Dusche. Auf dem umlaufenden Balkon konnte man der Sonne nachrücken. Warum es allerdings keinen Safe im Zimmer gab, konnten wir nicht abschließend klären. Man kann einen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für alle ist dieses Hotel zu empfehlen. Sehr gut.
Ich war als Reisebusfahrer mit einer Gruppe im Hotel. Alle aus der Gruppe waren mit Personal, Hotel und der Lage zur Stadt sehr zufrieden. Für einen Aufenthalt von einigen Tagen ist dieses Hotel sehr geeignet. Frühstück sehr Reichhaltig. Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich, halt die nordische Freundlichkeit und Heiterkeit. Also Fazit: Empfehlenswert.

Reza(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schickes und nettes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Toller Saunabereich und super Service. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist super gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Qualität war super!. Wir können als Paar mit Kleinkind das Hotel für einen Kurzaufenthalt nur weiterempfehlen. Weiter so!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel am Hafen
Das Thomas Hotel hat eine sehr moderne Einrichtung im Zimmer und im Frühstücksraum. Man kann sich dort wohlfühlen. Die Lage am Hafen macht dieses Hotel ideal für entsprechende Ausflüge. Das Auto kann hinter dem Hotel und auf einem beschrankten Parkplatz auf der gegenüberliegenden Seite kostenfrei geparkt werden.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder eine Freude
Insgesamt sehr gut. Zimmer zur Strasse bei offenem Fenster zu laut zum länger schlafen. Super Frühstück in Auswahl und Atmosphäre. Kommen gerne wieder
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein besuch wert
es war wunderbar, wir fühlten uns super aufgehoben mit sehr freundlichem Personal. Wir werden es bei gelegenheit wieder besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage, gutes Hotel
Super Lage direkt am Hafen und Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Saunabereich fehlt wie schon mehrfach bemängelt das Abkühlbecken. Da Saunen erst ab 16:00Uhr nutzbar, sollten sie dann aber auch warm sein, was nicht immer gewährleistet war. Service im Hotel bei allen Anliegen sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadturlaub in Husum
Perfektes Hotel im Zentrum, großartiges Frühstücksbuffet, superfreundliches Personal, sehr schöne Zimmer zum Teil mit Blick auf Hafen und Nordsee
Almut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wellness vom Feinsten
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende im Thomas Hotel, die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, ein Gläschen Sekt oder Prosecco hätte es noch perfekt gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt kein Schwimmbad, aber zwei Saunen und ein Dampfbad, die Anwendungen waren 1a.