Eigentlich sind es gar keine Zelte sondern einzelne kleine Villen. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Die angebotenen Safari's sind eher für Einsteiger und braucht Glück die Big Five zu sehen. Uns hat es gefallen und wir kommen wieder.
Top Lodge, top Erlebnis
Als Vorprogramm zu unserer Cruise hatten wir das Sanbona Game Reserve gebucht. Nach ca. 3,5 Stunden Busfahrt von Kapstadt aus, kamen wir am Tor zum Reserve an. Dort wurden wir und unser Gepäck in kleinere Busse umgeladen und es ging eine weitere Stunde hinein bis zur eigentlichen Lodge. Die Sanbona Tendet Lodge besteht aus ca. 9 Einzelbungalows und einem Haupthaus.
Nach einer sehr netten und herzlichen Begrüßung durch das Personal, durften wir unsere Bungalows beziehen.
Die Bungalows…
Luxushotel und Safarilodge. Traumhafte schöne Zimmer mit Jacuzzi. Die Gamedrives sind ein absolutes Muss. Wie haben unzählige Tiere gesehen und alle Big 5. Einfach ein unvergessliches Erlebnis in einer atemberaubender Umgebung.
Das Hotel besteht aus drei Teilen. Wir haben in dem " Zeltteil " gewohnt. Über die anderen Teile können wir nichts sagen, da sie mehrere Kilometer entfernt liegen.Es handelt sich dabei um 9 Zelte, die in einer kleinen Schlucht geschützt mit einem Haupthaus und der Boma liegen. Diese Zelte sind unglaublich luxuriös ausgestattet, haben unter anderem ein privates Holzdeck mit eigenem Jacuzzi. Ein unglaubliches Feeling! Das Ganze liegt in einem riesigen Naturreservat. Täglich geht man 2 mal auf Pirschfahrt mit sehr gut…
Die schönste Lodge in der ich in Südafrika je war. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, es wird an alles gedacht und die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das Zelt ist sehr luxuriös mit einem privaten Whirlpool. Es gibt eine Innen- und eine Außendusche, Klimaanlage, zwei Waschtische, eine Terrasse mit Liegestühlen. Das Essen von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen ist hervorragend. Es gibt viele lokale Köstlichkeiten. Die Safaris sind atemberaubend und unser Guide (Owen) war der Beste. Wir…
Die Dwyka Tented Loge im Sanbona Wildlife Reservat war der dritter Stop unserer Südafrika-Rundreise
Das Sanbona Wildlife Reserve ist 54.000 Hektar groß und in ca. 3 Autostunden von Kapstadt zu erreichen.
Die Lodge liegt in einer überwältigenden Landschaft umgeben von beeindruckenden Steinformationen und am Rande einer Schlucht in der trockenen Halbwüste Karoo.