Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel in Berlin
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist top. Die Einrichtug sowie die Gestaltung des Badezimmers ist außergewöhnlich schön. Nur die Matratze hat mich nicht überzeugt. Sehr weich und machte einen billigen Eindruck.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unter Vorbehalt zu empfehlen
Die Betreuung an der Reyeption war mit Aussnahme der weiblichen Mitarbeiter unfreundlich. MIt einer Reklamation konnte man nicht umgehen, statt einer Alternative anzubieten wurde man unfreundlich abgewiesen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
SANA - Kaputt-designt mit schweren Service-Mängeln
Das recht große Hotel machte einen kühlen, aber gradlinigen Eindruck. Die Atmosphäre ist ein wenig düster und hat eine gewisse Busiess-Hotel-artige Lounge-Atmosphäre. Der Empang an der Rezeption war freundlich und kompetent - man störte sich aber daran, dass wir keine Kreditkarte als Sicherheit hinterlegen wollten. Das Zimmer, das man uns zuwies, war von der Räumlichkeit her ok, aber etwas gewöhnungsbedürftig. Eine Seitenwand war komplett holzvertäfelt (hell), aber es fehlt (wenn man denn die beiden, recht kleinen…
Dominic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Cityhotel, Zentrumslage Top, Ku´damm!
Stylisches Cityhotel mit einem Hauch von Glamour
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Designhotel
Designhotel in guter Lage zu U-Bahnstationen; Ruhige Lage vor allem zum Innenhof, gute Qualität bei Betten und Service. Design geht teiolweise vor Funktion: WC und Dusche haben eine (1! ) gemeinsame Türe, die noch dazu nicht gänzlich schließt (entweder WC oder die Dusche ist offen) und der Durchblick vom Zimmer zum Sanitärbereich wird nur durch eine sehr durchsichtige Glasscheibe "behindert"! Sehr netter Empfang und auch sonst freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist in Ordnung.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Stadthotel in noch zentraler Lage
Gutes Stadthotel in noch zentraler Lage mit kleinem Pool und Sauna. Großes Appartement, gutes Frühstück. Gute Anbindung an "Öffis". Lidl Markt schräg gegenüber.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Designhotel eher schlechter Service
Tolles Design der Zimmer. Großzügiges Zimmer und Bad. Mängel im Service und Wellnessbereich. Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich und nicht sehr lösungsorientiert. Das Zimmer sollte bei Ankunft direkt bezahlt werden, das finde ich für ein 4 Sterne Haus nicht angemessen. So viel Vertrauen sollte da sein, auch wenn noch zusätzliche Kosten wie Roomservice oder ähnliches dazu kommen. Eine Karte für den Room-Service war im Zimmer nicht vorhanden, nach Rückfrage wurde eher wiederwillig eine veraltete…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Geschäftsreisen optimal
Für Geschäftsreisen optimal, ordentliches Hotel, Frühstück sehr lecker, kleines aber völlig ausreichendes Fitnessstudio, in direkter Nähe des KUDAM
Ade(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Cooles Design, 1a Frühstück aber Zimmer zu laut
Prinzipiell sehr schönes Hotel, netter Service, rühstück ist 1a, sehr viel, sehr gut, top Qualität. Restaurant hat aber v.a. für den Zimmerservice viel zu wenig und Preise sind zu hoch. Im Hotel hat mich gestört dass die Zimmer zum Gang hin zu wenig geräuschgedemmt sind. Deshalb werde ich auch nächstes mal ein anderes Hotel wählen. das ist sehr schade denn sonst würde ich wieder kommen. Die Sauna und Dampfbad sowie Fitness ist i.o, aber leider war der Seifenspender beim Fitness leer. Im gesamten mus sich…
Tuula(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Stadthotel
In kurzer Entfernung gibt es 2 verschiedene U-Bahnstationen und der Ku-Damm ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar, also eine gute Basis für Stadtbesichtigungen. Hotel macht einen modernen, aber auf Grund der Farbgebung (Design) eher dunklen Gesamteindruck. Frühstücksangebot ist reichlich und qualitativ in Ordnung.