Pe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum für Herz und Seele!
Ein absoluter Traum mitten in der Natur. Sprachlos beim ersten Anblick! 30 wunderschöne Holzhäuser verteilt um den atemberaubenden 150m langen Schwimmteich und das Hauptgebäude mit Empfang, Wellness, Restaurant und Bar. Wer sich hier nicht erholen kann macht etwas falsch! Wir kommen immer und immer wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Gemütlichte Wintertage in den Bergen
Im Januar haben wir acht Tage im wunderbaren Ambiente des San Luis verbracht. Es stimmte einfach alles. Das Chalet: Hier treffen traditionelle Materialien auf klares, kontemporäres Design – alpiner Chic mit klarem regionalem Bezug. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und verbrachten den Abend gerne am Kamin. Eine sehr schöne Idee ist das Chalet-Frühstück. Zur vereinbarten Zeit wird der Frühstückstisch von guten Geistern gedeckt und wir konnten gemütlich wach werden und in Ruhe unser Frühstück genießen. Der Service:…
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Für uns war es die perfekte Wohlfühloase! Für uns hat alles, ausser das Wetter leider nicht immer, total gepasst! Wir sind sehr anspruchsvolle Hotelgäste und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt! Das Hotel ist noch sehr neu und trotzdem bereits perfekt eingerichtet. Die fehlenden Liegestühle und der Sonnenschirm für die Terrasse wurden sofort geliefert! Der Chef war sehr präsent, hat sich persönlich um viele Anliegen selber gekümmert, immer hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell, wie auch das…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Heimat sucht ist hier zu Hause!!!!!
Zauberhaftes Ambiente in imposanter Bergwelt von Meran. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Nach einem Tag fühlten wir uns schon zu Hause und hatten das Gefühl schon ewig da zu sein.
Nicole (46-50)Schweiz
Ein magischer Ort
Wir reisen viel und sehen unzählige Hotels. Es gibt nicht viele Häuser, die dem San Luis das Wasser reichen können. Gäbe es einen Fanclub, wir würden sofort beitreten.
Antje(46-50)Deutschland
Perfekt zum Relaxen
Ein wunderschönes kleines Dorf aus Chalets und Baumhäusern rund um einen See in absolut fantastischer Lage. Traumhaftes Essen, sehr aufmerksamer und liebevoller Service. Stimmige Architektur. Das San Luis hat eine Handschrift.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein sehr empfehlenswerter und besonderer Ort.
Sehr schöne Anlage in reizvoller Umgebung. Konzept des Hotels sehr ansprechend. Eine Oase der Ruhe. Gastfreundliche Mitarbeiter.
Klaus Stäringer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein perfektes verlängertes Wochenende
man fährt durch ein großes Tor und ist in einer unheimlich herrlichen Umgebung. Sofort fühlt man sich wohl. . Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Einfach alles perfekt und es ist ab der ersten Sekunde ein Wohlfühlgefühl da. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes neues Hotelkonzept m. Superküche!
Das Hotel weist eine sehr schöne Lage und außergewöhnliche, schöne Architektur auf. Das Essen ist ausgezeichnet. Man wohnt in freistehenden Chalets, was ein besonderes Wohngefühl vermittelt. Die Eigentümerfamilie kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Kurzum: absolut empfehlenswert!
Helene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
diskret verwöhnt werden in wunderschöner Umgebung
Wir haben vier Tage lang die Ruhe, die wunderschöne Lage und das stilvolle Ambiente im San Luis genossen. Es ist schon eine grosse Leistung des gesamten Teams, wenige Monate nach dem Start alle Dienstleistungen so zuvorkommend und zuverlässig anzubieten. Als Gäste wurden wir diskret und gleichzeitig hoch aufmerksam behandelt. Das ist eine schöne Art, sich auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen!