Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein ganz besonderer Ort, wir kommen wieder!
Unser Chalet mit der gemütlichen Sitzecke und dem Kamin war definitiv ein Highlight, ebenso die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelteams sowie das ganz hervorragende Essen. Wir waren begeistert und werden ganz sicher wiederkommen!
Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im Baumhaus in ruhiger Lage
Diese Anlage ist sehr schön der Natur angepasst und liegt in einem Waldstück mit angehnehm, ruhiger Atmosphäre.
Bernhard(41-45)Österreich
Einfach perfekt!
Man fährt auf einer nicht asphaltierten Strasse durch den Wald, plötzlich öffnet sich ein grosses Tor und man kommt in ein wunderschönes Chaletdorf mit elegantem Hauptgebäude, Teich und Outdoor- und Indoorpool. Absolute Ruhe, supernette Betreiberfamilie und Urlaub mit "Dauergrinser"

Mustermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Bezeichnung privat Retreat passt nicht so ganz
Schöne Chalets. Guter Service. Hervoragende Küche. Leider im Außenbereich sehr rummelig mit Freibadatmosphäre. Nicht besonders geeignet für Ruhesuchende. Störender schlecht eingestellter lauter Whirlpool im Außenbereich.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum in Südtirol! Erholung und Entspannung!
Dieses Hotel ist Genuss pur. Die Erholung setzt in der Sekunde des Betretens ein. Eine Bereicherung für die Augen und für die Seele. Das gesamte Team absolut freundlich und herzlich.
Judith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Juwel in den Bergen! Wir kommen wieder!
die wunderschöne ruhige Lage, das tolle, geschmackvolle Ambiente der Anlage, sehr gute Küche, freundlicher Service, Frühstück wird ins Chalet gebracht. Ideale Lage für Wanderungen
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Ferien!
Tolle Lage, sehr schönes, grosses Zimmer bzw. Haus direkt am Teich, eigene Sauna, grosser Kamin, sehr bequeme Couch, grosses Bett, tolle Atmosphäre, gutes Essen, angenehm ruhig...
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und haben uns wunderbar erholt! Die Lage ist traumhaft schön und ruhig. Die Aussenanlagen müssen sich natürlich noch etwas "einwachsen" bzw. hier und da wird sicher noch was gepflanzt. Die ganze Einrichtung des Hotels ist farblich ganz dezent gehalten (sehr viel schwarz - Holz - Natur ..) - sehr extravagant. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Michael & Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Das Personal und die Familie M. sind so herzlich und freundlich, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Privatsphäre ist uns im Urlaub sehr wichtig und diese haben wir hier in vollen Zügen genießen können ohne auf den hohen Komfort und Seervice zu verzichten.
Tanja(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Rundum war es ein traumhaft schöner Aufenthalt. Vom Ambiente über Freundlichkeit hat einfach alles gepasst.