Das Hotel mit dem Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück mit den frischen O-Saft und der Käseauswahl war ein Traum.
Abendessen müsste man etwas verbessern, Lasagne zuviel Käse, Pommes speziell.
Service in dem Haus sehr gut. Wir empfehlen es gerne weiter.
Kommen gerne wieder tolles Frühstück und schöner kleiner wellnessbereich Zimmer zweckmässig eingerichtet alles sehr sauber . Hotelbus fährt fleissig zur Bergbahn schätzten
das sehr bis bald mal wieder in Samnaun
Wie immer war alles super. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Personal mega freundlich und Hilfsbereit. Und das Essen im Restaurant ist fabelhaft.
Immer eine gute Adresse, schon seit Jahren, wir wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer immer tip top und urgemütlich, Küche hevorragend, Service perfekt. Das Frühstücksbüffett lässt kene Wünsche offen, einfach genial.
Für uns ist das immer unser Abschluß vom Urlaub, kann man nur empfehlen.
Wir wüschen Hanspeter und seinem Team eine gute Sommersaison und nette Gäste.
Herzliche Grüße
Hardy und Karola
Ideales Hotel für Wintersport. Liegt ein paar Schritte unterhalb dem Ende der Talabfahrt. Halbpension sehr zu empfehlen. Nachtessen hervorragend, ebenso die Auswahl beim Morgenessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung Pur!
Die Lage des Hotels ist grandios. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Chef selbst ist greifbar nah und aufs Äußerste auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und nicht zu schwer. Der Wellnessbereich bietet ein vielfältiges Angebot, auch die allerkleinsten kommen hier auf Ihre Kosten. Den Abschluss macht die Bar, die durch ihr uriges Flair überzeugt.
Wir waren schon mehrmals Gast im Samnaunerhof und werden bestimmt wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut, bzw. es hat auch immer eine gute Auswahl.