Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonnige Wander- und Erlebnistage in Samnaun
Empfehlenswert. Ruhiges Dorf mit vielen Möglichkeiten im und rund herum. Wanderwege für jeden Geschmack. Faszinierende Bergwelt.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Alles tip top. Preis Leistung stimmt. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Busservice. Sauberkeit perfekt.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Super Lage des Hotels, man wird mit einem Shuttle zur Gondel gefahren und auch wieder abgeholt. Im Dorf ist alles Fussläufig zu erreichen. Kulinarisch wird man hier verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Frühstücks Buffet, mit viel Auswahl! Abend ein sehr abwechslungsreiches Menü. Tolles Serviceteam die immer Bemüht sind einen jeden Wunsch zu erfüllen! Zimmer sind für 3 Sterne auch okay. Alles sauber Auch mit unseren Kindern haben wir Jan hier sehr wohl gefühlt. Es gibt eine kleine…
Ben(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier fühlt man sich wohl.
Das Hotel liegt im obersten Teil des Dorfes Samnaun ca. 100 m vom Pistenende der Talabfahrt. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind heimelig eingerichtet, die Küche hervorragend und das Personal aufmerksam und freundlich. Können wir nur bestens weiterempfehlen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skifahren
Zum weiter Empfehlen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Saubere Zimmer. Ich komme wieder.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurztrip
perfektes Rundumpacket. Kommen jedes Jahr 2x zum Skifahren. Die Crew in allen Bereichen sehr kompetent, sehr freundlich/familiär,. Die MA inkl. Chef authentisch/emphatisch
Toni(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zufrieden
Nur positiv, schnelle Abwicklung aller Angelegenheiten, top Bedienung, sehr gute Küche, beim Frühstück schon das ganze Personal gut drauf.
Jutta & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wieder einmal waren wir für kurze Zeit im Samnaunerhof zu Gast. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Ausblick über die Terasse in die Berge ist einfach genial. Die "größe" des Badezimmers ist an der unteren Grenze. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet) lässt keine Wünsche offen. Selbst bei wenigen anwesenden Gästen ist die Auswahl am Buffet super. Auch das Personal ist sehr freundlich. Der Chef ist fast immer präsent. Wir werden wieder kommen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurz-, Wander- und Wellnessurlaub
exzellente Küche, wunschgemäße Zimmer auf Reservierung, Extra-Wünsche wurden alle erfüllt, trotz Hotel- und Gaststättenbetrieb - ruhiges, sehr erholsamens Klima mit Personal und natürlich in der Natur
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Ferien in Samnaun
Der Empfang an der Rezeption war der Beginn für einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr aufmerksames, gut geschultes und freundliches Personal. Das Essen war sehr fein. Eine Änderung an der Halbpension an einem Abend war überhaupt kein Problem und das ohne einen Aufpreis zu bezahlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Preis war sehr in Ordnung. Wir haben unsere Ferien total genossen im Samnaunerhof.