Okieh(46-50)Deutschland
Prima Kurztrip
Schönes kleines Hotel im Dorfzentrum, ruhige Lage, mit viel hellem Holz. Großer kostenloser Parkplatz Schönes Wasserrauschen zum Einschlafen
Annelore und RuediSchweiz
Wohlfühlhaus
Sehr freundlich, angenehm. Wir gratulieren zu diesem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen vom Eintritt bis zur Heimreise. Dieses Hotel dürfen und können wir nur sehr empfehlen!
Rico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Stück heile Welt in den Schweizer Alpen
Der Kurzurlaub im Samnaunerhof war einfach super, vom freundlichen Empfang über den super Service bis hin zum familiären und geselligen Umtrunk an der Hotellbar hat einfach alles gepasst. Auch als alleine reisender fühlt man sich sofort sehr wohl.
Arsim & Manuela(36-40)Schweiz
Erholen in Samnaun
Ein schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Am Frühstücksbuffet findet man alles, was man für einen Start in den Tag braucht. Das Zimmer war zwar ok, jedoch nicht Optimal zugeteilt. Da das Hotel nicht komplett ausgebucht war, hätte ich mir ein anderes Zimmer gewünscht. Der Balkon war mit dem Türmchen zwar originell aber dafür auch klein und die Sicht eingeschränkt. Zudem hatte es eine Verbindungstür, durch die man sämtliche Geräusche aus dem anderen Zimmer hörte.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Einfach super
Freundlicher familiärer Aufenthalt. Wir waren wie immer richtig zufrieden und werden immer wieder mit Freude kommen.
Patrick(46-50)Schweiz
Samnauerhof, Samnaun
Bei unserem Aufenthalt hatte ich gleichzeitig Geburtstag, auf den ich nicht hingewiesen habe. Ausserordentlich hat mir die kleine Aufmerksamkeit gefallen, dass sowohl der Frühstücks- wie aber auch der Abend-Tisch dekoriert war. Zusätzlich haben wir noch je ein Cübli offeriert bekommen. Ganz zu Schweigen von den diversen Gratulationen des Personals inkl. des Besitzer Hanspeter Zegg. Diese ''Kleinigkeiten'' schätze ich sehr.
Manfred(46-50)Schweiz
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Trotz spontanem Einchecken hatte es noch ein Zimmer, allerdings im Nebenhaus. Dafür wars dann gleich ein kleines Appartement. Die Rezeption war superfreundlich. Wir haben uns segr wohl gefühlt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Ich war für eine Woche zum Abschluss meiner Skisaison im Samnauner Hof. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal sehr nett und freundlich, Küche und Frühstücksbüffet super, ebenso der Wellnessbereich.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Samnaun ist immer eine Reise wert
Wie jedes Mal, sehr gut.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, der Service war einwandfrei, das Personal war hervorragend und das Zimmer bestens in Schuss. Vielen Dank an alle.
Stefan und Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Sommer
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet ein Gedicht Speisen sehr gut sehr ruhige Lage