Christine und Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Modernes exklusives Wellness-Chalet
Zwei autarke Chalets unterhalb/auf dem Grundstück eines Bauernhofs mit Ferienwohnungen in einem Ortsteil von Freyung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Wohlfühl-Unterkunft
Supernette Gastgeber und die Chalets lassen keine Wünsche offen. Super ausgestattet, sehr ansprechend eingerichtet, abwechslungsreiches Frühstücks-Kistl, tolle Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen und Glücklichsein!
Lars(31-35)Deutschland
Die 1. Ferienwohnung, die ich das zweite Mal buche
Ich habe sehr lange im Internet nach einem Bauernhof im Bayerischen Wald gesucht und dann ist mir der SAMMERHOF ins Auge gefallen. Dann habe ich mir die Homepage im Detail angeschaut und dann stand die Entscheidung gleich fest, wir müssen dahin!!! Und was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung. Nicht nur die Kinder schwärmen jetzt noch von der Zeit vom Bauernhof, auch bei den Erwachsenen funkeln die Augen wenn wir an unsere tollen vier Tage auf dem Sammerhof denken. Es hat wirklich alles gestimmt! Und was…

Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Absolut top! Sehr nette Gastgeber, Wohnung mit Spitzenausstattung. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Schöner Spielplatz. Kinder können im Stall mithelfen oder einfach nur neugierig sein.
Exxx Xxxx(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Ferienwohnung, absolut Top!
Wunderschöne Ferienwohnung mit kleinem Bauernhof zum mithelfen für die Kleinen, Spielplatz und sehr netten Vermietern!
Benjamin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Sammerhof
Die Wohnungen auf dem Hof sind super schön und luxuriös eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Familie Sammer sind tolle Gastgeber und für die Kinder findet sich immer eine Möglichkeit etwas auf dem Hof zu helfen. Wir haben sehr wohl gefühlt und können den Hof nur weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder eine Reise wert!!!!!!!
Die schönste und vor allem sauberste Ferienwohnung in der wir je waren! Vielen Dank an Familie Sammer für den schönen Aufenthalt und die nützlichen Tips.
Mario und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur schön !!!
Auf dem Sammerhof kann man sich einfach nur wohl fühlen. Die super ausgestattete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Ob es um die Küche geht, in der es an absolut Nichts fehlt (Kaffeevollautomat,Wasserkocher,Microwelle und wirklich komplettes Kochequipment) oder das wirklich mit Liebe und Geschmack eingerichtete Bad mit Wirlpoolbadewanne und super grosser Dusche. Einfach nur schön. Famillie Sammer hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen und der Frühstückskorb und der Getränkeservice machen es einem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Ferienwohnung mit erstklassiger Ausstattung
Super schöne Ferienwohnung mit allem was man sich nur so denken kann. Wirlpool-Wanne, Regen-Dusche, Infrarotsauna, Kaffeevollautomat, Spülmaschine, Flachbildfernseher, W-LAN, usw. Top Frühstück-Service. Die Kinder konnte immer in den Stall. Kutschfahrt ist auch möglich.
Mehler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber, freundlich, gemütlich
Die Ferienwohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, bietet viel Platz und ist beeindruckend sauber. Höchst gemütlich und mit viel Liebe fürs Detail dekoriert. In der Küche findet man eigentlich alles - Kaffeevollautomat, Auflaufform, Mixer, sogar Babylöffel, Backpapier, Frischhaltefolie, wirklich alles! Familie Sammer ist sehr nett und liebevoll mit Kindern und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben die Offenheit sehr geschätzt - man kann jederzeit in den Stall zu den Tieren gehen oder nach kurze Anmeldung…