Die Ferienwohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, bietet viel Platz und ist beeindruckend sauber. Höchst gemütlich und mit viel Liebe fürs Detail dekoriert. In der Küche findet man eigentlich alles - Kaffeevollautomat, Auflaufform, Mixer, sogar Babylöffel, Backpapier, Frischhaltefolie, wirklich alles! Familie Sammer ist sehr nett und liebevoll mit Kindern und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben die Offenheit sehr geschätzt - man kann jederzeit in den Stall zu den Tieren gehen oder nach kurze Anmeldung das Pony ausführen und reiten. Unsere Tochter durfte jeden Abend im Stall mithelfen, ganz selbstverständlich wurde sie in die alltägliche Arbeit mit einbezogen und durfte Traktor fahren, Heu mit der Schubkarre zu "ihren" Ponys fahren und sie füttern. Der Frühstückskorb hat uns auch positiv überrascht - sehr ausgiebig und schön eingerichtet. Unsere Tochter hat morgens immer gespannt nach dem Frühstückskorb vor der Tür geschaut. Die Wohnung ist super, die Gastgeber sind nett und echt - man kauft den einfach ab, was sie tun... Wir haben nie zweimal an dem selben Ort Urlaub gemacht - nun haben wir die Ferienwohnung auf den Sammerhof nochmal für den Sommer gebucht. Wir können den Aufenthalt bei Familie Sammer nur wärmstens empfehlen!
- Sport
Kinder: | 2 |