Bewertungen (1.133)

Norman(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und nie wieder
Einmal und nieeeee wieder. Kakalaken im Zimmer sowie Dreck und andere Tierchen mit als Artgenossen. Essen war ok aber nicht abwechselungsreich sowie nur mittelmäßig warm. Verkäufer lassen dich einfach nicht in Ruhe und wenn du zickig reagierst dann finden du dich aggrogant und du darfst dir immer einen dummen Spruch anhören sobald du dort vorbeiläufst. Amimateure gaben sich viel Mühe doch war jede Woche das selbe. Nie wieder dieses Hotel.
FloKi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Samira Club – Einfach nur Super. Wir kommen wieder
Für mich und meinem Vater war es der erste Aufenthalt im Hotel Samira Club. Wir waren bereits schon sehr oft in Tunesien und in unterschiedlichen Regionen. Eigentlich fahren wir in die Region Monastir/Skanes (Flughafen nähe). Diesmal wollten wir mal wieder an einer anderen Region in Tunesien Urlaub machen. In der Region Hammamet haben wir auch schon öfters Urlaub gemacht und dank Samira Club werden wir in dieser Region weitere Urlaube verbringen. Wie man es vielleicht schön hören kann, sind wir sehr begeistert über…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Samira Club
Die gesamte Anlage ist in einem sehr schmutzigen Zustand. Es können überall Zigarettenkippen, alte Trinkbecher und Flaschen gefunden werden. Die Zimmer sind sehr spartanisch Ausgestattet, dazu später mehr. Die Anlage ist zudem recht groß, wodurch die unmittelbare Meerlage zum Witz werden kann, wenn man vorher erst durch die gesamt Hotelanlage wandern muss. Auch gibt es im ganzen Hotel nur zwei Uhren, wovon eine defekt ist. Die Gäste kommen überwiegend aus Europa. Als wir da waren, sind viele Franzosen,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberkeit, was ist das?
Wer Sauberkeit gewohnt ist, sollte diesen Club nicht buchen. Das Personal war erst aufmerksam geworden nach Trinkgeldgabe, man erhielt dann sogar einen sauberen Tisch mit Messer und Gabel und einem Glas, statt wie üblich einem Plastebecher. Nur so konnte man sich den Urlaub verschönern. Wir würden diesen Club nicht nochmals buchen und ihn auch nicht weiter empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub
wir hatten einen schönen Urlaub Personal war sehr freundlich und das Essen war gut und der Strand ein Traum die Zimmer waren ok also es gab nicht wirklich was zu meckern-für 3 Sterne waren wir echt zufrieden-wir würden diese Anlage wieder buchen -
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Grosse Anlage, direkt am Meer,mit vielen Bungalows, es waren sehr viele Deutsche,Franzosen und Italiener da. Wir waren letzte Woche im August und 1Woche September. Die erste woche war Super wetter, in der Zeweiten hat es 2 mal geregnet und das Meer war unruhig. Im Hotel laufen verkäufer und bieten Banannen und gebranntenüsse an, die Nerven total, die kriegt man kaum los. Wir waren zum ersten mal in Tunesien und besteimmt nicht das letzte mal.
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Samiraclub im Mai 2011
Ein super Hotel.keine hochhausanlage sondern Bungalows,sauber und groß,jeder ist sein eigener reihenhausbesitzer.Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam für kinder gute unterhaltung mit den Animateuren.Zu essen gibt es ausreichend und fast immer.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub von einer Woche
Das Hotel ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider ist es in der näheren Umgebung sehr verlassen. Wer aber auf einen günstigen All inclusive Urlaub steht und direkt am Strand liegen möchte ist in diesem Club Hotel gut aufgehoben
Woody(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wenn man Spaß haben will, ist man hier richtig!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Aussenanlage ist schön. Am großen Pool hat man viel Platz und es gibt Rutschen. Die Zimmer sind einzelne kleine Bungalows in verschiedenen Blöcken. Der A-Block ist der gelbe und größte Block. Dort ist es sehr laut, daher empfehle ich, ein Zimmer in Block C oder D zu nehmen. Wir waren in Block B. Von der Open Air Dirsco haben wir nicht viel gehört, doch vor unserem Zimmer war die Weggabelung zwischen C und D Block und alle haben sich vor unserem Zimmer verabschiedet oder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - nettes Publikum
Man sollte bei dem Preis auch mal 5 gerade sein lassen. Zumindest ist man immer bemüht. Kaffeetassen wäre schön gewesen. Shows beginnen sehr spät und wer braucht 7 Clubtänze ? Meer Strand Pool in gutem Zustand. Essen schwankt zwischen ok und sehr gut.. Snack Bar immer gut bestückt. An der Bar hilt ein wenig Trinkgeld immer weiter. Personal durchweg freundlich.