Bewertungen (1.133)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 Sterne entsprechen NICHT EU-Standart!
Die Zimmer wurden über den gesamten Aufenthalt nie richtig gereinigt. Ausstattung lässt besseres wünschen. Hotelanlage an sich ok, Strand voll mit Algenabfall. Viele interessante Aktivitäten (kostenpflichtig) vor Ort buchbar.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
tolle Hilfe an der Rezeption bei Problemen
sehr freudliches Personal an der Rezeption hatte mir bei Problemen sehr geholfen kommme gerne hier her nächste Reise ist für den Sommer gebucht
Wali und Reini(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht weiter zu empfehlen
Gesamte Anlage sowie der Speisesaal ist schmutzig. Speisesaal besteht nur aus Plastik. Schmutzige Tischtücher und schmutziges Geschirr. Trinkbecher werden unter laufenden Wasserhahn abgewaschen. Zimmer keine Privatsphäre! Da wir eigentlich fast nur 3Sterne fahren aber so etwas ist und noch nie passiert. Wir stellen keine hohen Ansprüche aber Sauberkeit sollte schon vorhanden sein. Wenn ich in diesen Club gratis Urlaub machen dürfte NEIN DANKE!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage
Leider eine sehr laute Hotelanlage. Das Personal ist aber sehr freundlich. Leckeres Essen. Sehr schöner Strand. Toller Pool mit Wasserrutsche.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlichtes Hotel was seinen Zweck erfüllt
Das Hotel ist gut , wenn man nicht all zuviel Wert auf Luxus legt. Die Zimmer sind hauptsächlich zum schlafen ok. keine Luxusausstattungen. Dafür wurde es regelmäßig gereinigt.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt
Es waren wunderschöne 11 Tage. Die schönsten meines Lebens ! Alles war einfach perfekt vom Essen bis zur Animation! Super tolle Gastgeber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gute Strandlage,Verpflegung aber nicht so gut
schönes Hotel direkt am Stand, freundliches Personal, Verpflegung eher mittelmäßíg, alkoholische Getränke sehr gut, Wasserflaschen nur noch abends zwischen 22 Uhr und 24 Uhr, sonst Wasser nur über Wasserspender, manchmal mit Leitungswasser oder ähnlichem befüllt!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
Alle sehr nett u zuvorkommend reibungsloser Ablauf bei an u Abreise schöner Strand man hat sich super erholt tolle Animation wenig deutsche Gäste aber trotzdem gute Verständigung
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für den Preis völlig Okay, essen besser außerhalb
Der Samira Club ist eine ganz Coole Anlage. Die Zimmer befinden sich in Reihenbungalows mit kleiner Terrasse. Die Animation ist sehr gut.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiger Urlaub für Hartgesottene
Ein schöner Badeurlaub, wenn man sich nichts aus Luxus macht. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Die Bungalows sehr abgewohnt, die Armaturen im Bad fielen bald ab. Klimaanlage sehr laut. Das Meer und auch teilweise der Strand waren mit Müll verunreinigt. Die Umrandung des Pools war kaputt, die Wassertiefe bei den Rutschen zu niedrig, selbst Kinder haben sich die Knie aufgeschürft beim Rutschen am Poolboden.