Bewertungen (1.133)

Ikbel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Ich habe meinen Aufenthalt mehr genossen als im Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel wo ich letztes Jahr in Mahdia war. Meine Kinder hatten riesen Spaß im Pool und den Wasserrutschen. Auch das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Abends war die Animation sehr gut Ich komme wieder auf jeden Fall
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Erholung, immer wieder!
Schöne kleine Bungalows mit Möglichkeit zum davor sitzen, Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher. TOP!
Naomi Chinyere Orieji(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich liebe dieses Hotel
Hier kann ich ganz klar sagen dass jede Art von Personal egal ob Service , Rezeption, Bank und die Animateure Spitzenklasse sind. Hier zeigt jeder Interesse am Wohl der Gäste. Man wird mit offenen Armen an der Rezeption empfangen und hier bietet ausnahmslos JEDER seine Unterstützung bei jeglichen Belangen an. Man wird hier vom Service super bedient. Die Animateure sind die Kirsche auf der Sahnetorte! Hier wird sowohl am Tage als auch am Abend jeder mit einbezogen egal ob jung oder alt. Das Abendprogramm ist super…
Vivienne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Erlebnis wert.
Das man Freunde finden kann
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Strandurlaub
Die Anlage hat einen wunderschönen Strand. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett. Die Grünflächen und Gärten sind sehr gepflegt und schön. Die Animation ist abwechslungsreich.
Naomi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterer Besuch ist im April bereits gebucht
Sowohl die Kellner als auch die Köche sind super lieb und sorgen sich um das Wohl der Gäste. Haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familie
Strand ist in der Nähe der Poolanlage und den Zimmern. Keine weiten Wege nötig
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist immer wieder wie nach Hause Kommen
Ich Liebe dieses Hotel Besuche es zwei Mal im Jahr seit 8 Jahren. Das ganze Personal ist einzigartig und freundlich Zimmer werde immer sauber gereinigt. Es gibt hier und dort noch dinge die verbessert werden können. Das Frühstücks Buffet hat sich wesentlich verbessert und auch sonst die Speisen nur abwechslungsreicher könnte es noch sein. Es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel kann nur weiter empfehlen.
Schöne Anlage.Super Strand.Fast 24 Stunden Snacks für groß und klein.Meer ist ein Traum. Bungalow sind sehr gemütlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besonders hilfsbereit
Es war alles perfekt, das Essen. Der Strand. Die Zimmer waren super. Die Animation. Sehr freundliche Kellner, wir wollen gerne wieder kommen. Nur nächstes mal muss ich mir einen Fön mitnehmen.