Bewertungen (1.133)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel auf Krach und Krawall ausgelegt.
Wer Lautstärke braucht und auf Erholung und Grün verzichten kann, ist hier richtig. 14 Tage vorbei und nie im Urlaub angekommen.
Mihaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein angenehmer Urlaub, den ich auch
Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Das Zimmer ist sauber. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider war die Musik während der Shows sehr laut.
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Club Samira kein zweites mal
Es ist sehr sehr laut, viele Osteuropäische Leute, die leider kein Benehmen haben und Tag und Nacht nur betrunken sind! Das keiner des Personals am Restaurant drauf achtet, das man nicht in Strandkleidung ins Restaurant kommt, dort steht zwar Jemand, die Aufgabe ist aber nur , das keiner die Plastikbecher mit raus nimmt, das ist wirklich lächerlich
Mario(41-45)Deutschland
Einfach, Günstig nichts besonderes
Wenn man wenig bezahlt, kann man auch keine Wunder erwarten. Außer Wasser Flaschen wird alles knapp gehalten . Die Hälfte vom Personal ist den ganzen Tag beschäftigt, Plastikbecher einzusammeln und zu spülen . Weil Schlange an Bar und keine Becher.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir lieben es ☺️
Stammgasthotel, wir lieben es :-) Matratzen in den Zimmern müssten erneuert werden, sehr hart. Ansonsten sehr sauber..Achtung Frauen...KEIN FÖHN vorhanden 😂
Maria Thekla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne wieder!!
Unser erster Eindruck war :Tolles Wohlfühlhotel mit Familiencharakter. Ein Problem bei der Ankunft wurde seitens der Direktion zu unserer Zufriedenheit ziemlich zeitnahe gelöst. Der Generaldirektor ist ein Ansprechpartner mit offenem Ohr für alle Gäste ,da er permanent sowohl im Restaurant,als auch im Schwimm -und Showbereich präsent ist. Im Samira Club wird jeder Gast wahrgenommen und man ist sehr bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden.Eine tolle Leistung bei 1400 !! Gästen während der Hauptsaison. Mit…
Car(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pool und Meer top - Rest eher flop.
Die Anlage ist am sich schön gemacht, man hat mehrere kleine bungalows in Form eines Zimmers. Leider sind die Zimmer sehr stark abgewohnt und stark in die Jahre gekommen. Allerdings gibt es auch Unterschiede zu den Zimmern und wohl bemerkt zu der Sauberkeit. Es gab welche die waren super geputzt und andere wiederum nicht (wie unseres). Und das schlimmste, ein Duschvorhang, der einem ständig am Allerwertesten klebt bei einer Dusch Größe von ca 60x60 - unangenehm. Das Essen ist eine absolute Katastrophe, viel…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Badeurlaub ohne hohe Ansprüche ok!
Schöne Hotelanlage mit einzelnen Bungalows direkt am Strand gelegen. Wer keinen Luxus erwartet und mit dem ein oder anderen Abstrich leben kann, der wird hier einen angenehmen Badeurlaub verbringen können. An den Wochenenden wird die Hotelanlage von vielen Einheimischen besucht, die zum Baden kommen. Da war es dann gerade am Pool extrem voll. All inklusive Angebot bei den Getränken sehr überschaubar und gilt nicht am Strand. WLAN in der ganzen Anlage verfügbar.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familenurlaub zum kleinen Preis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr einfach, aber Pluspunkt: WLan dort und im gesamten Hotelbereich. Essen relativ abwechslungsreich, findet man wirklich einmal gar nichts, kann man immer auf frische Pizza oder Pasta zurückgreifen. Schöner Strandabschnitt, sandiger Einstieg ins Meer ohne Badeschuhe möglich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gerne wieder!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang und nette Angestellte. Das Essen ist Abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ich Liebe dieses Hotel.