Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel, tolle Gastgeber- ein Urlaubst
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Toller Ausgangspunkt für Besichtigungen und den Besuch der Salztherme. Wunderbare Lage, sehr ruhig.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Dieses Hotel werden wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe der Sole Therme, die fußläufig gut zu erreichen ist. Mehrere Restaurants sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Die freundliche Betreuung von Familie K. sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Highlight ist die Salzgrotte und der Vernebelungsraum, der unserer Gesundheit sehr gut getan hat. Das Frühstück ist excellent, da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder, dann aber für einen längeren Zeitraum, da…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gemütliches Hotel
Tolles kleines Hotel mit superlieben Gastgebern 🥰 Sehr leckeres und frisches Frühstück und sehr gemütliche Zimmer. Die Salzgrotte im Hotel war toll, mit sehr gemütlichen Liegestühlen. In der Küche kann man sich jederzeit kostenfrei Tee und Kaffee machen und es gibt einen extra Kühlschrank mit weiteren Getränken, die man käuflich erwerben kann. Die Therme und das Ortszentrum sind zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Danke für alles!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Salzhotel Fortina-enfach super
Sehr komfortables neu renoviertes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern, komfortablen Bädern und tollem reichhaltigem Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Fahrradtouren in die Heide, auch für Ausflüge nach Lüneburg, Hamburg, Celle isw. gut gelegen. Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr, sehr schöner Urlaub
- Einrichtung Top !!! - Frühstück Top !!! - Gastgeber Top !!! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Lieben Dank an Familie Korth
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Urlaub bei Freunden
Laut Internet als "einfaches Familienhotel" beschrieben entpuppt sich dieses Hotel als absolute Komfortherberge und das, obwohl die Salzgrotte derzeit wegen Corona geschlossen ist. Absolute Empfehlung, auch wegen der überaus netten Gastgeber! Überaus geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit lieben Gastgebern
Ich war nur für 1 Nacht in diesem Hotel aber es war super und mir fehlte an nichts. Das Zimmer war schön groß und das Bett sehr bequem. Es war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker! Parkplatz vor der Tür und kostenfrei
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Runde Sache! Sehr gern wieder!
Etwas versteckt gelegen, ganz schön eingerichtet, Frühstück wunderbar, alles sehr sauber, supernett und freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel, toller Service, alles harmonisch
Ruhig gelegen aber von der Innenstadt und vor allem dem Kurbereich aus sehr gut erreichbar. Sehr gepflegtes, sauberes und harmonisch eingerichtetes Haus. Es passt wirklich alles. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Die Solevernebelung hat uns sehr gut gefallen. Supernettes und äußert hilfsbereites Wirtspaar.
Uschi bl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel mehr als erwartet
Ein wunderbar geschmackvoll eingerichtetes Haus. Zimmer sehr gemütlich ,beste Ausstattung. Neues Bad mit begehbarer dusche. Sehr freundliche nette Eigentümer, sehr nettes Personal. Ein Frühstück wo es an nichts fehlt......rundherum 100%. Von aussen nicht als solches erkennbar!!