Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Ort zur Entspannung
Schönes geräumiges Hotel, sehr große Zimmer, Lage für Entspannung sehr gut. Guter Ausgangspunkt zu Tagesausflügen da Recht zentral zu Sehenswürdigkeiten.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Meerblick
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die aber Nachts ruhig ist. Von unserem Zimmer aus konnten wir aufs Meer blicken. Das Zimmer war riesig. Alles sauber und ordendlich. Das Personal sehr freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Lage ist super
Das Salthill Hotel liegt an der Promenade von Salthill mit eine tollen Blick auf das Meer. Das moderne Ambiente wirkt sehr einladend. Der Ser4vice ist toll, man fühl sich gleich wohl

Isabel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und nah am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und die Aussicht war gut. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Zimmer war sauber und modern und komfortabel mit viel Platz für mein Gepäck. Das Essen war gut und es war sehr friedlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Abluft satt Seeluft
Von außen top, unsere Zimmer flop. Wir hatten Abluft statt Seeluft. Wer das Pech hat, ein Zimmer ohne Seeblick zu bekommen, wird mit dem Lärm und dem Dunst der geballten Ablufttechnik dieses Hotels konfrontiert und das die ganze Nacht. Da auch keine Klimaanlage vorhanden war, mussten wir ohne Schlaf auskommen. Wir waren dort für 2 Nächte (30.07.-01.08.2017). Mehr wäre auch nicht auszuhalten gewesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
modernes Stadthotel
Hotel direkt am Atlantik mit super komfortablen Zimmern ,Busverbindung nach Galway direkt ab Hotel,Frühstück gut
Andi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie mehr.
keine Aussicht, Sicht in 1,5 Meter breiten und sehr verschmutzten (Zigarettenstummel) Innenhof, Badezimmer schmutzig, usw
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Salthill - Erholung schwer gemacht
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage -Frühstücksbuffet langweilig- Zimmer etwas simpel (kein richtiger Schrank) Kein Tresor, keine Minibar,Mini-TV ohne Anschlussmöglichkeiten für Kamera Personal freundlich, aber es ginge noch etwas besser. Wer Ruhe nach einem ausgiebigen Ausflugstag sucht ist hier sicher falsch. Hochbeliebt bei einheimischen Hochzeitspärchen -jeden Tag das Haus voller Partygäste- feiern bis zum Morgengrauen. Die Empfehlungen auf diversen Reiseforen kann ich leider nicht…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in guter Lage
Das Salthill Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Das Zimmer war modern, sauber und geräumig Ca 500 m entfernt sind Restaurants und Pubs, die wir für das Abendessen nutzten. Das Früstücksbuffet ist nicht zu beanstanden. Der Service war freundlich und aufmerksam. Trotz mehrerer Busgruppen, die alle zur gleichen Zeit zum Frühstück kamen, wurde das Buffet zügig aufgefüllt und der Kaffee schnell an den Tisch gebracht.
Mark Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage an der Promenade
Das Salthill Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Wir verbrachten eine Woche hier und waren alles in allem zufrieden. Das Zimmer war modern, sauber und geräumig, mit Klimaanlage und Blick zum Meer. Um die Ecke finden sich Restaurants und Pubs, sowie weitere Freizeitangebote. Ausreichend Parkplätze in der kostenlosen Garage vorhanden. Das Früstücksbuffet ist ok, aber nichts besonderes, für denjenigen, der irisches Frühstück nicht kennt, vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ( Porridge, Würstchen, baked…