Franz(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Laute Musik. Freche Lügen
Laut... Laute Musik bis spät in die Nacht. Zwei Nächte waren hier in diesem Hotel. beim Check in haben sie uns gesagt dass ein ball stattfinden wird und dass es laut wird... Die nächste Nacht wird es leise sein... hat man uns versichert. Aber es war noch um einiges lauter. Eine Schande den Kunden so extrem frech ins Gesicht zu lügen. Sonst war es nicht so schlecht. Aber wie kann man sicher gehen dass kein Ball oder Hochzeit stattfindet während dem Aufenthalt? Sie werden Sie anlügen und sind nur auf Ihr Geld aus.…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel an der Strandpromenade von Galway
Sehr schönes Hotel mit Swimmingpool, Parkplatz und Strand "vor der Haustür". Tolle große und komfortable Zimmer mit guten Zimmerservice
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Nacht ok
Wir haben eine Autorundreise gebucht, und waren 2 Nächte in dem Hotel. In unserem Zimmer, welches weder Safe noch Klima hatte mit Blick auf einen 1meter breiten Hof wo gegenüber das Fitnessstudio des Hotels war, waren oben in der Decke Mäuse zu hören. Auf unsere Nachfrage wurden wir kurz abgewiesen mit der Antwort das wäre die Küche... Das Hotel ist renovierungsbedürfig.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modernes Hotel mit TOP Ausblick
Relativ modern eingerichtetes Hotel, ich hätte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Riesen Zimmer mir zwei Doppelbetten, sehr gut eingerichtet mit allem was man braucht. Auch hatte das Zimmer einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Das Abendessen im Restaurant was vorzüglich. Einzig die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Alles in allen kann ich das Hotel nur empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel
sehr schönes Hotel mit Ausblick aufs Meer. Essen,Sauberkeit und auch Freundlichkeit haben meine Erwartungen voll erfüllt.Bis auf TV es gibt keine deutschen Fernsehsender...aber dafür ein nettes Schwimmbad mit Sauna, Wirlpool und Fitnesscenter wo man sich entspannen kann.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir haben auf der durchreise das Hotel gesehen und uns spontan eingecheckt, die Bar ist sooo schön , echt empfehlenswert. Das Zimmer scheint neu gewesen zu sein, sauberer gehts nicht. Wir hatten ein überragenden Ausblick aufs Wasser, einfach toll. Alles im allen ein toller Aufenthalt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wenig erfreulich
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht und fanden es enttäuschend. Es handelt sich um ein älteres Haus, das allerdings schön renoviert wurde, außer daß der Gang kräftige Niveauunterschiede aufweist, die das Kofferschleppen nicht erleichtern. Die Zimmer sind ausreichend, die Sauberkeit ist in Ordnung. Wirklich unter dem Niveau fand ich die Mahlzeiten und den Service. Am ersten Abend dauerte das Abendessen fast zwei Stunden und war nicht besonders geschmackvoll. Nach Beschwerden funktionierte der…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zwischenstation einer Irlandrundreise
Wir waren für zwei Tage im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Das Salthill liegt direkt an der längsten Strandpromenade Irlands, nur getrennt durch eine Strasse. In die Innenstadt von Galway sind es ca.30min. Fußweg. Geschäfte und Pubs erreicht man aber schon an der Hauptstrasse in 10min. Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Unser Zimmer war top ausgestattet mit einen sehr schönen und sauberen Bad und bequemen Betten. Desweiteren gab es Internet über TV. Andere Mitreisende…