Florian(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schlechtes Hotel, schlimmes Zimmer.
Zimmer schön gelegen, jedoch Müllhalde in der Nähe. Zimmer verschimmelt. Nicht wieder. Hoteldirektor jedoch sehr freundlich und auf meine Bilder geschockt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Bequeme Unterkunft mit schöner Poollandschaft
Schönes Hotel mit großem Pool und Meerblick. Die Zimmer waren groß und modern. Leider gibt es keinen Strand direkt am Hotel.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Zimmer war sehr groß und sauber. Toller Ausblick. Frühstückbuffet war auch in Ordnung. Gerne wieder kommen wir hierher.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, besonders beliebt für Sprachreisen
Wie schon gesagt, muss es einem bewusst sein, dass es direkt im Hotel eine Sprachschule gibt und sehr viele Schülerinnen und Schüler anwesend sind. Dies macht sich abends im Zimmer bezüglich der Lautstärke bemerkbar. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Wangki(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in Malta
Das Hotel war sehr sauber. Die Leute waren freundlich. Das beste gym das ich je in einem Hotel gesehen hatte. Weiter zu empfehlen
Jamie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Außen top drinnen Schrott
Naja, das Essen haben sie nicht geändert, nachdem ich gefragt hab, ob sie etwas ändern können
Nastija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft
Wir waren mit unserer Junior Suite und Penthouse Suite mehr als zufrieden. Nur ein paar Mängel aber sonst war alles super. Das Personal hat sich super um die Dekoration an meinem Geburtstag gekümmert und beim Frühstück den Tisch schön gedeckt. Mein Freund hat mir im Urlaub einen Antrag gemacht und auch hier hat sich das Personal super ins Zeug gelegt. Das Hotel ist tatsächlich sehr abgelegen. Es gibt also keine Promenda an der man spazieren gehen kann o.ä. Man kann super bei Wolt und Bolt bestellen und die…
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dreck, Schimmel und Gestank überall
Selbst ein Stern ist hier zu viel. Ein Aufenthalt ist eine Zumutung! Angefangen mit dem Standort des Hotels: es grenzt an einer Mülldeponie und dadurch stinkt es im ganzen Hotel. Es ist nicht möglich die Balkontür zu offen, weil hier extreme Geruchsprobleme herrschen. Dann ist das Zimmer besäht mit Schimmel, Dreck, Haaren. Ein Waschbecken das nicht abläuft und Balkonlicht welches man nicht ausstellen kann. Es ist sowas von widerlich. Außerdem ist es sehr sehr hellhörig. Nach unserer Anreise musste das Bett neu…
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Keine Empfehlung wenn man Wert auf Sauberkeit legt
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Wir haben 2 Wochen dieses Hotel gebucht und von Hygiene haben die dort noch nie was gehört. Unser Zimmer war von oben bis unten dreckig und schimmelig. Die Schränke, der Boden, die Wände, sogar die Betten und die Toilette. Nach stundenlangen Diskutieren bekamen wir dann ein neues Zimmer. Selbst das Essen war ungenießbar. Es gab jeden Tag immer dasselbe und leider ungenießbar. Das Hühnchen war noch rosa, die Gurken schon verwelkt, das Brot trocken. Auch das Restaurant im Hotel war…
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Mietwagen empfohlen. Zwei Außenpools. Günstige Getränke beim Barista. Leider viele Schulklassen, so dass es manchmal lauter wird.