Bewertungen (1.938)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Destination und Hotel zu empfehlen!
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage, alles sehr sauber und hilfsbereites freundliches Personal. Da wir nur eine Woche Badeferien wollten und dazu nicht allzu weit fliegen war dieses Angebot ideal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne
Schoene Anlage, schlechtes Management. Massentourismus. Schnelle Abfertigung beim Check In, keinerlei Infos ueber z.B. All Inclusive Inhalte. Liegen am Strand morgens um 7 Uhr bereits besetzt, obwohl kein Mensch zu sehen. Durch Trinkgeld werden durch den Beachboy Liegen reserviert, obwohl dieses ausdruecklich unerwuensch ist. Liegen zu wenig und zu dicht zusammen. Abwassergeruch am Strand und im Wasser. Wer hier Karibik sieht, war noch nie da.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Der perfekte Ort zum Erholen
Wir haben traumhafte Tage im Rotana Salalah verbringen dürfen anfangs Dezember. Die weitläufige Ferienanlage, die grosszügigen Zimmer, der kilometerlange, weisse Sandstrand und die feine Küche haben uns total begeistert. Wir haben uns den Club Rotana gegönnt, was sich sehr gelohnt hat und ich nur weiterempfehlen kann, wodurch man Extraleistungen geniessen kann wie einen separaten Strandabschnitt und Set-Menus in den A-la-Carte-Restaurants und weiteren Extraleistungen. Wir kommen wieder!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Badehotel
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Abgesehen von dem Restaurant mit hohem Wohlfühlfaktor.
Salvatore Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes jahr wieder! top top top
Wir waren 9 Tage hier und vom ersten bis zum letzten Tag war es ein Traumurlaub. Das Hotel und die Anlage sind riesig und top gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig,sauber ,modern und wunderschön. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, liebevoll und sehr hilfsbereit. Man wird zu jederzeit mit einem lächeln begrüsst. Zu unserem Zeitpunkt waren 90% der Urlauber Deutsche, Ausserdem sprechen einige Mitarbeiter perfekt Deutsch,so dass man immer einen Ansprechpartner hat. Der Strand ist ein Traum, sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonnenschein und Wärme im Winter
Hotel Salalah Rotana ( Urlaub im Februar als Ehepaar) Sehr schöne Hotelanlage mit großen, gemütlichen Zimmern und entsprechendem Sanitärbereich. Insgesamt ist alles sehr sauber und das Personal freundlich, auch wenn nicht immer alle Bestellungen perfekt umgesetzt wurden. Das Speiseangebot ist gut, jeder sollte Passendes finden. Es wurde auch immer wieder frisch nachgefüllt. Besonders positiv ist der "Zubereiter" am morgentlichen "Eierstand" aufgefallen, der in einem Supertempo gleichzeitig neun Pfannen…
Merle(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht
Wenn man das Hotel betritt, ist alles wunderschön, sauber und hell. Das Team im gesamten Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Empfehlen kann ich das Family Premium Zimmer des Club Rotana Konzepts. Das Meer ist klar und warm. Strand sehr sauber.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wolkenloser Himmel - einfach traumhaft schön!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Die Auswahl beim Essen hat sich noch verbessert - jeden Tag jetzt auch Fisch. Jeder im Hotel ist freundlich und es gibt genügend deutschsprachige Ansprechpartner. Also wer die totale Erholung sucht , ist hier genau richtig . Wir kommen auf jeden Fall im Januar 2019 wieder und möchten wieder Zimmer 703 und 701 .
Erika und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in einem faszinierenden Land.
Schöne und ansprechende Hotelanlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wunderbarer Strand. Klasse Service.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oman jederzeit wieder
Top Hotel für einen sehr entspannten Urlaub. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum noch zu toppen . Über Strand und Wetter muß man eh nichts sagen.