Bewertungen (1.938)

Ula und Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Salalah entfernt. Rund um das Hotel ist bereits sehr Vieles erschlossen. In den ausliegenden Prospekten kann man gut erkennen was sich hier im Umfeld des Hotels künftig noch alles entwickeln soll. Das Hotel ist recht groß , besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, und ist mit Wasserkanälen durchzogen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne, weitläufige Anlage in der man sich sehr gut erholen kann Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. Es wird ganz besonders auf Sauberkeit geachtet
Peter Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Das Highlight war der Traumstrand und die fabelhafte Küche im Beach -und Silkroadrestaurant!!! Wir hatten das Upgrade Club Rotana dazugebucht,sehr empfehlenswert! Schade nur ,das man die Lobbybar nur gegen Zuzahlung nutzen konnte,so war dort nie etwas los!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Koch
Super: Anlage, Strand, Ruhe. Essen: scharfe indische Küche, ungenießbar für Kinder und Europäer. Wir können daher nicht wiederkommen, solange der Koch nicht wechselt.
Flavian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel an traumhafter Lage !
Es handelt sich um eine sehr grosszüge Anlage direkt an einem endlosen "Karibik Strand". Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Details. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Die Klimaanlage lässt sich individuell regeln. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gemacht. Der Room Boy hat sich auch direkt bei uns erkundigt, ob wir mit dem gereinigten Zimmer zufrieden sind. Zum Essen gibt es im Hauptrestaurant immer ein sehr grosse Buffet. Jeden Tag…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Strandurlaub ideal....
Das Rotana ist sehr sauber,Strand herrlich. Wunderschöne Anlage, Zimmer in Ordnung. Klima funktionierte super, Personal sehr freundlich.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ohne Ost-Europäer! Oman ist eine 100% Reise wert
im ganzen ein schöner Urlaub. Ein ganz toller .....leider ein ständig überfüllter Strand mit super Wasserqualität - mit Liegen reservierenden Unmenschen die ab 7.00 Uhr im Anmarsch sind. Hier sollte das Management dringend Abhilfe schaffen. Auch die Ost-Europäer ohne jede Umgangsformen sollte man in die Schranken weisen. Denn Ihr animalisches und lautstarkes Verhalten (generell immer im Rudel auftretend..sorry) im Restaurant, Pool und Strand ist sehr, sehr störend für alle anderen Gäste die doch ein miteinander…
Lok Leipzig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr sauber und gepflegt
Sehr schöner großer Pool und ein herrlicher Strand. Anlage sehr weitläufig und schön. Es ist möglich sich in die dazu gehörigen Hotels Jouweira Boutique und Al Fanar mit einem kleinen Elektrofahrzeug fahren zu lassen. Fitness Center in gutem Zustand mit ausreichend Geräten. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ist zu empfehlen
sehr sauber gute Atmoshaereffg. es hat uns sehr gefallen und wir kommen wiede. personal freundlich und helpful. sehr schoenes Hotel
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mann muss es mal erlebt haben denn Oman in Salalah
Wir sind zum ersten Mal im Rotana. Die Anlage ist toll und sauber, der Strand ein Traum und das Personal ist sehr freundlich.