Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Salalah entfernt. Rund um das Hotel ist bereits sehr Vieles erschlossen. In den ausliegenden Prospekten kann man gut erkennen was sich hier im Umfeld des Hotels künftig noch alles entwickeln soll. Das Hotel ist recht groß , besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, und ist mit Wasserkanälen durchzogen.
Unser Zimmer war sehr gepflegt, recht geräumig und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Zimmer bestand aus einem großzügigen Schlaf- und Aufenthaltsraum, und hatte ein ansprechendes modernes und sauberes Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, der Handtuchwechsel erfolgte automatisch, oder auf Wunsch. Täglich wurde das Zimmer auch mit neuen Wasserflaschen bestückt. Im Zimmer war mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Neben einem Flachbild-TV gab es ein Bügeleisen mit Bügelbrett,mehrere Kissen, einen einfachen Föhn und einen kostenfreien Safe. Auf dem Balkon befand sich ein Tisch und eine kleine Couch.
Wir hatten All -Inn gebucht und waren mit dem Speiseangebot insgesamt sehr zufrieden. Die Speisen waren lecker und appetitlich angerichtet, und die Qualität des Essens immer gut. Wie auch in vielen anderen Hotels ist das Speisenangebot im Hauptrestaurant beim Buffet vom Grundsatz mit sehr ähnlichen Gerichten und Beilagen geprägt. Hier hätten wir uns zum Mittag oder zum Abend etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht. Im Restaurant wurde beim Abendessen auf angemessen e Kleidung geachtet. Das Dine-Around-Angebot bei den bei den beiden Nachbarhotels hatten wir nicht genutzt.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption war auch oft eine deutsch sprechende Person anwesend, ansonsten konnte man sich mit englisch gut verständigen. Getränke im Restaurant wurden serviert. Der Getränkeausschank erfolgte gemäß der Leistungsbeschreibung. Außerhalb der Speisezeiten gab es für All-Inn-Gäste in der Bar des Beachrestaurants die Getränke im Rahmen des All– Inn Paketes. Hier wäre es schön wenn es zur Abendunterhaltung gelegentlich mal dezente Livemusik geben würde. Reiseleitung Unsere Reiseleitung sprach ebenfalls recht gut deutsch und war sehr hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nördlich des Hotels schließt sich ein kleinerer Hafen mit Promenade und 2 weiteren Hotels an. Diese wunderschön angelegte Promenade ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen und verfügt über ein paar wenige Geschäfte und Restaurants. Um dieses Areal jedoch Umgebung mit etwas Leben zu füllen müssten sich weitere Shops, Boutiquen, etc. ansiedeln. Ansonsten wäre es wünschenswert eine solches Touristengebiet auch mit öffentlichen Verkehrsverbindungen oder Hotelshuttleverbindungen zwischen Salalah und der Hotelzone zu verbinden.
Der Strand ist herrlich und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Zum Abschalten einfach wunderbar. Das Fitnessstudio ist übersichtlich und recht gut und modern ausgestattet. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Von der Reiseleitung wird ein Ausflugsprogramm angeboten. Hier muss natürlich jeder selbst entscheiden ob hier das Passende dabei ist. Die Preise für die angebotenen Ausflüge würden wir im Vergleich zu anderen Ländern schon als ordentlich bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ula und Hubert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ula und Herr Hubert, Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung und das Sie Zeit genommen haben um uns zu bewerten.Wir freuen uns sehr das Ihr Urlaub Ihre Erwartungen getroffen hat wir hoffen sehr Sie bald bei un wieder begrüssen zu dürfen. Wir bedaken uns nochmal ganz herzlich für Ihren wertvollen Feedback und Ihre Zeit. Wir hoffen sehr Sie wider bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Hossam Kamal General Manager