Bewertungen (1.938)

Vladislav(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service.
Alles sehr gut , servis,strandt ,personal und essen auch,zimmer sehr gros und schon, Nur uns nicht gefeld zu viele kleine Kinder auf die VIP strandt! Club Rotana. Und bei essen auch.Dann ist keine ruhe.Sonst alles perfekt.Wir sind hier zweite mahl.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Strandurlaub!
Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Wohneinheiten, dazwischen Gärten, Poolanlagen und der Strand. Das Hotel ist entfernt von der Stadt, diese ist aber mit Taxi oder einem Mietwagen (ca 40 Euro für den Tag) zu erreichen.
Geist dietmar(56-60)Deutschland
Karibik des Orients 3.2
Das Salalah Rotana Resort hat eine schoene Hotelanlage direkt am Strand mit einer netten deutschsprachigen Gaestebetreuung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir sind zum vierten Mal da. Ausserdem ist die Internetverbindung sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Paradies, aber AI heißt nicht alles umsonst!
Wir haben uns vor dem Urlaub viele Bewertungen durchgelesen. Sehr oft wurde das Essen oder das Personal schlecht bewertet, weswegen wir uns etwas Sorgen gemacht haben. Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Da verstehe ich manche Bewertungen echt nicht. Näheres unter den einzelnen Punkten. Ich will nicht alles bis ins Detail erklären. Es gibt genügend Bewertungen zu manchen Themen. Einiges wurde aber meiner Meinung nach bisher noch nicht ausführlich beschrieben. Hier noch ein paar…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradies im Oman
Toller Service; wundwrschöne Umgebung; eines von drei tollen Hotels in Hawana Salala; wir lieben die Region und sind bald wieder da
Alejandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außen Uihh innen Pfui
Das Rotana Resort sieht von außen betrachtet sehr schön und gepflegt aus. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. ABER:Das All Inklusiv Angebot ist sehr schlecht. Es gibt viele Sachen nur mit Aufpreis und man muss schon genau danach fragen, ansonsten kann es teuer werden. Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Es gibt kaum Auswahl. Wenn man woanders Essen möchte geht das wieder nur mit Aufpreis.
andreas(71+)Deutschland
schoener strand
schoene anlage, bestes personal, schoener strand, das essen kann abwechslungsreicher werden. einfach traumhaft. alles super
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
traumhafter urlaub!
weitläufige anlage, sehr gepflegt und mit viel liebe im detail. arabisches flair, stivoll. personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter zu empfehlen jedoch mit Abstrichen
Sehr schoene Anlage, schöne große Zimmer, toller Strand und Poolanlage.. Essen war sehr wenig Abwechslung fast jeden Tag das gleiche Essen, kaum Fisch, AI-Leistung schlecht wenig inclusive, Rest mit Zuzahlung
Alena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
..................................................
Wir sind sehr zufrieden mit alles, dass heisst essen, Silk restaurant und Rotana club ist erste Klasse. personal ist uberall lieb ........................