Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
traumhafter urlaub!

weitläufige anlage, sehr gepflegt und mit viel liebe im detail. arabisches flair, stivoll. personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

• sehr geräumig, mit terrasse und blick auf das meer, grosses bad mit ebenerdiger dusche. sehr sauber und keine gebrauchsspuren. wir hatten einen deluxe room ,bett schn gross und bepuem, nicht durchgelegen, gute matrazen und super kissen.

• buffet morgens und abends. für jeden was dabei, aber nichts besonderes.

• beschwerden hatten wir keine!!! personal super nett und zuvorkommend. tägliche benutzung des elektroautos für fahrten innerhalb der anlage waren ohne wartezeiten ( gehbehinderung )

• Gut
  • transfer vom flughafen ca30 min. nächste stadt salalah 20km entfernt. taxifahrt kostet 15 omanrial= ca. 35 euro.

• Gut

abendliche unterhaltung in der strandbar sehr angenehm. zu dünne auflagen aufliegen am strand und dadurch sehr hart und ungemütlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny und Cornelia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sonnenliegen und des Essens, nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für die offenen Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager