Bewertungen (1.938)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der bis jetzt beste Urlaub!
Wir sind während meines Geburtstages in dem Hotel gewesen. An diesem Tag wurde unser Zimmer wunderschön dekoriert und wir haben Kuchen, Wein und Blumen auf das Zimmer bekommen. Riesen Dank an Sammy, der das alles möglich gemacht hat und den Geburtstag/Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis hat werden lassen.Unsere Reinigungskraft Bikash hat volle Arbeit geleistet und uns mit super schönen Handtuchfiguren überrascht. Auch auf Nachfrage nach bestimmten Früchten wurden keine Mühen gescheut und diese mit…
Susanne(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub im April
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schöne Zimmer und der Strand ist wunderbar. Hier war es einfach traumhaft. Das Meer ist wunderschön und der Strand ist nur ganz leicht abfallend. Es sind nicht mal Schuhe für ins Wasser nötig. Alles klar und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren jeden Tag super in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.
Katrin(61-65)Deutschland
Super Strandurlaub
Wir waren zum 6. Mal im Salalah Rotana Resort und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Vor allem der kilometerlange, fast menschenleere Strand ist für uns immer wieder das absolute Highlight! Nicht zu vergessen auch der überaus freundliche und hervorragende Service insbesondere von Shiwa (aber auch seinen Kollegen) im Suffron-Restaurant... Wir kommen wieder!
Edith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Positiv Sehr freundliches und gutes Personal. Sehr schöne Anlage. Direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gute Spa Abteilung. Außenanlagen sehr gepflegt. Negativ Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Theken Service im Beach Club ist ausbaufähig.
Mona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Mischung aus Erholung und Abenteuer!
Das Hotel ist sehr sauber und hat den schönsten Strand den wir je gesehen haben. Das Personal ist extrem freundlich und stets zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu sein. Trinkgeld war dafür keinesfalls eine Voraussetzung, besonders hervorzuheben sind hier der Barkeeper der Strandbar (Juned) und die ägyptischen Pool- und Strandsecurities. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub und eine Erkundung der Umgebung geeignet. Die Autovermietung im Hotel war sehr angenehm. Dass man die Strände der Hotels Juweira und…
Darina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gross und sauber, die Betten bequem. Dass Essen geschmacksvoll, die Mitarbeiter nett. Wir hatten Zimmer 926, ideale Lage. Waren sehr zufrieden. Obwohl das Hotel vielleicht ein bisschen älter als Juweira und Fanar ist, wir würden wieder in Rotana bleiben.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oman ist eine Reise wert.Salalah Rotana super.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Lage super und alle Wege zum Strand und Speiseraum kurz.Für müde Beine immer ein Mitfahrservice. Sauberkeit auch super.
Darius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es lohnt sich
Erholung pur - der perfekte Urlaub zum Energie tanken.Sehr sehr schönes Hotel! Wir können vor allem den Club Rotana sehr empfehlen zu buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Ferienanlage, schöner urlaub !!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich. Für einen Erholungsurlaub am Strand bestens geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Salala -eine Reise wert unbedingt empfehlendswert
sehr weitläufige Anlage, zum Badeurlaub und für Ausflüge rund um Salala geeignet, wir waren als Paar unterwegs und werden mit Sicherheit wiederkommen, Personal top, Sauberkeit des Hotels und der Anlage sehr gut