Bewertungen (1.938)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber nicht für Deutsche geeignet
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage, mit schönen Zimmern, Strand und Pool. Das 90 Prozent der Gäste aus osteuropäischen Ländern, hauptsächlich Tschechien stammen, ist ja grundsätzlich nicht schlimm, aber das benehmen ist unterirdisch und es wird nicht dagegen getan. Ganz extem ist dies zum Abendessen. Deshalb auch diese schlechte Bewertung. Was man noch wissen sollte, laut omanischen gesetz, darf nur Alkohol zwischen 12 und 15Uhr und ab 18 Uhr ausgegeben werden. Wer Wlan benötigt, das ist nur im Zimmer,…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schöner Abschluss nach Rundreise!
Im ersten Moment scheint die große Anlage unübersichtlich. Man findet sich aber dann doch schnell zurecht. Der Strand ist wunderschön. Die Restaurants bieten alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmer sind groß und bequem. Besonders gut gefallen hat uns die Ausflugsorganisation durch Rania. Unkompliziert, freundlich, zuverlässig. Alles hat hervorragend geklappt. Alles, was wir wollten, hat Rania für uns perfekt organisiert zu vernünftigen Preisen. Also einfach Rania fragen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, komplizierte Regelungen
Hotelanlage sehr schön und weitläufig. Zahlreiche Regelungen und Berechtigungen für Anlagenteile und Dienstleistungen. Diese muss man leider selbst herausfinden.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit den einzelnen Gebäuden und Wasserkanälen durch die Anlage. Der Strand ist ein Traum, Essen abwechslungsreich und lecker
Vincenzo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub wie im Märchen !
Wunderschöne Resort Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, Hotel ist in mehreren Cluster geteilt, die Wege zum Restaurant sind ein kurzer Spaziergang und der Service ist fantastisch, die Gastronomie spitze, alles Speisen werden frisch zubereitet und ständig nachgelegt! Wir kommen wieder- es war ein ganz besonders schöner Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder, dann mit Leihwagen.
Als Alternative zu einer leider kurz vor Beginn stornierten Kreuzfahrt im Roten Meer, sind wir praktisch Last Minute auf dieses Resort im Oman gestoßen und haben es nicht bereut! Gesucht hatten wir nach einem Hotel in Strandlage, kurzen Transferzeiten (ca. 20 min vom Flughafen) und AI. Gebucht haben wir den den Rotana Club, der zum allgemeinen AI noch einige weitere Vorzüge bietet. Sehr angenehm empfanden wir das allgemeine Publikum, welches zum großen Teil aus Deutschen, Polen, Tschechen und Italienern bestand.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, aber etwas außerhalb
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind sauber. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren in Ordnung, aber relativ teuer. Die zusätzlichen speziellen Abende, wie das Seafoodbuffet am Strand lohnen sich sehr. Das Hotel liegt relativ außerhalb von Salalah, also eher für einen Strandurlaub geeignet.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine besondere Anlage
Der Service war sehr gut, essen sehr gut, Zimmer sauber und aufgeräumt. Einziges manco waren die liegen und Sonnenschirme am Strand.unbedingt erneuern. Wie es am Pool war, keine Ahnung waren nicht dort.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entfliehe dem Winter und erhole dich in der Sonne
Unser Eindruck war vom Anfang bis zum Ende sehr gut. Wir wollten uns erholen und das Land sehen, was auch der Fall war.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub im Oman Salalah Rotana
Zum ersten Mal war mein Zimmer sehr weit vom Strand entfernt und war nicht so gut, aber die Gästebetreuerin Rania hat mir sehr gut geholfen und ich habe ein sehr schönes Zimmer in Strandnähe bekommen