Bewertungen (1.938)

Romana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Positiv überrascht & glücklich
Wir waren zum ersten Mal dort gewesen und sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in viele kleinere Gebäuden aufgeteilt, die Anlage ist extrem gepflegt, schön und sauber. Es bietet sich die Möglichkeit zu spazieren in nah gelegte Hotels die auch zum Resort Hawana gehören. In der Marina befinden sich auch viele Restaurants und Geschäfte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein 5*- Standhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Salalah Rotana Resort ist Teil eines Hotelkomplexes, der unter dem Namen Salalah Hawana mehrere Hotels beherbergt. Das 5*-Hotel überzeugt durch seine orientalische Architektur und die Einbettung der Gebäude in eine weitläufige Lagunenlandschaft. Die Küche kann man in jeder Hinsicht als hervorragend bezeichnen. Den weitläufigen Strand mit seinem feinem Sand kann man getrost einen Traumstrand nennen. Er lädt nicht nur zum Baden im sehr warmen Wasser ein sondern auch zu Strandwanderungen. Die Gäste kamen vor…
Jazzman(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Oase
Unser Aufenthalt im Salalah Rotana Resort war absolut traumhaft, vom exzellenten Service des außerordentlich freundlichen Personals bis hin zu den großzügigen und luxuriösen Zimmern. Die weitläufige Poolanlage, der makellose private Strand und die wunderschönen grünen Gartenanlagen boten die perfekte Oase zum Entspannen und Genießen. Die vielfältigen kulinarischen Angebote in den Hotelrestaurants rundeten unseren perfekten Urlaub ab, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strand Urlaub
Für einen Erholungsurlaub am Strand durchaus geeignet. Im Hotel bekommt man nichts vom Land selbst mit. Viele Gäste benehmen sich leider auch nicht entsprechend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub in einem tollen Land !!
Ein sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlage, sehr freundliche und kompetente Angestellte !!!! Das Essen war gut und ausreichend ! Schöne große Zimmer , wir kommen bestimmt wieder !!
Benjamin(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen(Zimmerrenovierung wäre notwendig) Es gibt leider kein offensichtliches Blackboard mit den Aktivitäten und Möglichkeiten im Hotel für die Umgebung oder das tägliche Programm. Strand ist wunderschön!
HOLGER(51-55)Deutschland
Schönes aber teures Hotel
Schönes Strandhotel in einer weitläufigen Anlage, aber der Preis für AI ist rechtteuer. Großer Pool mit separaten Kinderbereich. Das Meer hat häufig eine starke Brandung.
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Oman, mit tollen Ausflügen.
Sehr gut und aufmerksam. Besonders Zimmerservice war gut, aufgefallen war " Naveen " er hat einen tollen Job gemacht. Im Beach Restaurant war auch ein besonders fleißiger Kellner unterwegs im weißen Hemd, ich glaube er hieß " Sajid ". Im Gegenteil zu einem im blauen Hemd und beigefarbenen Shorts. Der immer mürrig schaute und einen völlig übersah, außer er wusste das es Trinkgeld gibt. Da war er mit übertriebener und gespielter Freundlichkeit da.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine 5 Sterne mehr!
Wir waren jetzt zum achten Mal im Oman, immer mit Mietauto unterwegs, um Land und Leute besser kennenzulernen. Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider ist die Qualität seit der Eröffnung und unserem ersten Besuch vor 9 Jahren stetig gesunken: 5 Sterne sind es nicht mehr!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben!
Alle Mitarbeiter, wirklich alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer gut drauf.