Bewertungen (1.938)

Loucla(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Salalah April 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt ist das Besetzen der Sonnwnliegen am Strand, man musste um 7.00 Mitmachen für ei en Schattenplatz
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Geheimtipp ! Einfach nur genial!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Super nettes Personal. Kulinarisch einfach wunderbar mit vielen verschiedenen Möglichkeiten vom tollen Buffet bis hin zu hochklassigen Restaurant und vielen Themenabende !
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen- einfach ein Traum ♥️
Wir waren zum 7. Mal in diesem traumhaften Hotel. Sehr gute Qualität- alle Angestellten sind immer zur Stelle um uns alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Hassahne ist immer zur Stelle. Immer spricht er uns in Deutsch an .
Gegenleistung erhalten
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Best Beach ever
Das Hotel Personal ist sehr hilfsbereit, schön ist es, dass man nach einem Jahr wieder die gleichen Mitarbeiter sieht - alles tip top, und sehr gepflegt, der Beach Chef Rujan im Club beach sehr aufmerksam der neue Salam leider nicht immer so.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel in Salalah
Ganz tolles Hotel mit sehr guter Entwicklung, wir haben einen Traum Urlaub verbracht und kommen sicher wieder
Erich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut ,sehr ruhig und man ist gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann Abends gut spazieren gehen.
Fridolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderbare Anlage und leckeres Essen
Wir haben den Aufenthalt im Resort total genossen und waren rundum zufrieden. Die Anlage zeichnet sich durch eine weitläufige Fläche mit Strand, parkähnlicher Gartenanlage mit Fluss und Brücken aus, sodass wir sehr viele Spaziergänge bis zur Marina und weiter zum Fanar Hotel gemacht haben. Es bleiben keine Wünsche offen und wir werden gern wiederkommen.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundherum voll gefühlt. Das einzige was ein wenig gestört hat war das daß um 6 Uhr die ersten Liegen schon reserviert wurde.Ich konnte es von unseren Balkon aus beobachten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit hohem Erholungsfaktor
Beachresort, das direkt an einem weißen feinen kilometerlangen Sandstrand liegt. Diverse Restaurants u d hervorragender Service. Alles bestens!
Sambora(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme auf jeden Falll zurück ins Rotana
Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Personal, in allen Department sind äusserst hilfsbereit und kompetent. Ich komme wieder ins Rotana Salalah.