Bewertungen (1.938)

KLAUS (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sommer Sonne Strand und Meer 🌊
Sehr Saubere Einrichtung und sehr gutes Essen Das Service Personal war top Wir wurden am Pool von den Vögel angegriffen. In der Nähe die Discothek war bei schließenng sehr laut mit Auto hupen und gekreische der betrunkenen Besucher Toll alles mit Elektroautos. nur die Rasenmäher noch nicht .
Gegenleistung erhalten
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach nur das Paradis auf Erden !
Wir waren nun zum 7.Mal in diesem außergewöhnlichem Hotel. Wo soll man anfangen - und wo aufhören. Ob Hassane Omri - Sharif Hossain Ove - Ramellee Wu - Ibrahim von der Rezeption ...... alle wollen Dich verwöhnen - die Sauberkeit - Freundlichkeit - die Lage am Meer .... wir kommen 2026 wieder. Bis dahin bleibt Alle gesund.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Karibik des Orient Teil 9
Wir waren das 9te Mal hier in diesem schönen Hotel wie immer war alles sehr gut das dine around ist unser Favorit allen Arbeitern besten Dank wir kommen wieder 🌴
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub zum 10. Mal
Das Rotana Hotel ist eingebettet in Hawana Salalah, wo weitere 2Hotels ein gebunden sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Merve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
10/10 Empfehlung!
Wunderschöne Anlage, die Zimmer sind sehr großzügig verteilt und der Strand ist der Wahnsinn! Perfektes Getaway für die kalten Monate in Deutschland.
Brian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist nicht neu, aber trotzdem sehr up2date. Das Essen ist super lecker, auch für Kids
Sybille (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns so wohl und kommen wieder!
Wir sind zum wiederholten Male im Rotana und es hat uns wie immer ausgezeichnet gefallen. Die Betreuung von Ibrahim ist besonders hervorzuheben, keinen Wunsch lässt er unerfüllt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel m. herrlichem Garten direkt am Strand
Wunderschöne Anlage, die richtig nahe am Strand und dem Meer liegt. Alle Mitarbeiter, egal ob vom Reinigungstrupp, der Pool- bzw. Strandaufsicht, der Rezeption oder im Service sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. .Das Hotel ist perfekt zum relaxen, alles ist äußerst unaufdringlich, entspannt und professionell. Man hat schöne Spazierwege zum Hafen oder einfach nur am Strand entlang.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oman2025
Sehr schöne Anlage , etwas weitläufig aber alles gut erreichbar, toller Pool und Schöner Strand. Leider finden natürlich immer wieder Gartensrbeiten statt. Vielleicht mal auf Accumaschinen ( nachhaltig) umstellen ,
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das richtige Hotel um Traumtage am Traumstrand zu verbringen!
Insgesamt eine sehr schöne, auch architektonisch überzeugende Anlage. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Als kleines Manko gilt es festzuhalten, dass die Schrankmöbel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen sind. Für das Bad gilt es nicht, ausgenommen der Fön , der dem Gesamtniveau des Hause keinesfalls entspricht.