Bewertungen (1.938)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub in 1001 Nacht
Tolles Hotel. Erholung pur. Strand ist traumhaft. Super Personal. Essen ausgezeichnet. Schönes Ambiente. Alles in allem ein toller Urlaub.
Hayrullah(19-25)Deutschland
Ruhig, schöne Hotelanlage, traumhafter Strand
Sehr schöne hotel Anlage super personal, ruhig wenn man es so mag ist gut wenn man mehr Action will muss man eventuell zur Hochsaison kommen.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Das Hotel ist ein Traum, das Personal ist super nett, der Strand ist unbeschreiblich schön, die Anlage ist sehr sauber, die schlechten Bewertungen hier: einfach nicht nachvollziehbar! Für die deutschen Reisenden muss man sich im Hotel leider sehr schämen, ich war öfters kurz davor mich beim Personal für das Verhalten mancher deutschen Gäste zu entschuldigen. Wenn man das Visum schon vorab im Internet kauft, vermeidet man sehr lange Wartezeiten bei der Ankunft, das würde ich jedem empfehlen! Bitte beachtet…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Fast wie in der Karibik
Ein wirkliches Traumhotel mit wunderschöner Architektur und tollem Service. Der Strand ist traumhaft mit turkisblauem Meer. Beachrestaurant ist top!
angela(51-55)Deutschland
unbedingt weiteremphelen
sehr gute lage, gepflegte anlage, weitläufig, gesamt sehr schön , strand ist 1a, vor allem total sauber, personal ist dreundlich und zuvorkommend
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5*Sterne ein Mythos
Das Resort ist architektonisch sehr schön angelegt mit insgesamt 10 Wohnblocks welche 2-stöckig sind und einem Haupthaus.Dazwischen ziehen sich künstlich angelegte Kanäle. Ein Großteil der Gäste kommen aus den Ostgebieten. Ratsam ist es ein Auto zu mieten. Da die Straßenverhältnisse sehr gut sind. W-Lan nur im Lobbybereich. Extrem langsam und es wird nach 1 Stunde getrennt. Fazit zu diesem Hotel: Zimmer, Anlage, Strand 4-5*Sterne Aber alles was mit Verpflegung, Service und Managemant zu tun hat, …
Chris(26-30)
Sehr schönes Hotel in Orients
Sehr schönes hotel im Orientstyle.Wir haben unseren Urlaub hier verbracht und sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub im Oman
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. Das Personal ist überwiegend freundlich und versucht mit Anmerkungen und Kritik positiv umzugehen.
Christa & Reinhard(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen in der Heimat
Nicht nur die Sonne ist hier zu loben, auch das Ambiente einschliesslich das freundliche Personal in allen Bereichen.
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Strand das zieht sich kilometer lang. Wir haben einen schönen und entspannten Urlaub in Rotana Shalala Resort.