Bewertungen (1.938)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Wir hatten alles in Allem einen wirklich schönen Aufenthalt im Rotana. Empfehlenswert ist, von dem Angebot für des "Dine Around" Gebrauch zu machen. Zukünftig sollte das bestehende Konzept überarbeitet werden (Klasse statt Masse, Kleiderordnung, Unterbindung von "Saufgelagen" etc.) Ansonsten: gerne wieder !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub
Super Hotel an einem traumhaftem kilometerlangen Strand für ausgiebige Strandspaziergänge in den Sonnenuntergang. Den Fotoapparat sollte man immer dabei haben, denn man sieht hier die Delphine vom Strand aus. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen war super lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an unseren Zimmerservice "Herrn Nurul". Danke für den schönen Urlaub an alle☺
Marguerite (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
war zufrieden
Essen war nicht besonders, imm dasselbe, oft verkocht.buffet sehr eng, zu viele Leute im Speisesaal, dieser wirkt wie eine Kantine. Zimmer und Anlage und Strand sehr schön. Service gut und sehr freundlich
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein wunderschöner badeurlaub in einem wunderbaren
Das Hotel ist ein sehr schönes arabisches dorf.die Lage ist wunderbar an einem einmaligen Strand am tollen indischen ozean.
Thomas Uwe(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Hotel, kommen gerne wieder. Hätten und mehr Obst zum Abendessen gewünscht und natürlich orientalische Gewürze am Buffett zum nachwürzen.
Markus_Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ziel mit ungenutzem Potenzial
Wir haben das Hotel vom 18.12.2015-1.1.2016 besucht. Unsere Verpflegungsleistung war All Inklusive. Gebucht haben wir unseren Aufenthalt bereits im Februar 2015 für ca. 1.800 € pro Person. Leider wurde das Hotel einige Wochen vor unserem Reisetermin wohl wegen fehlender Auslastung noch günstiger angeboten - was, wie noch beschrieben wird, Auswirkungen auf das Publikum hatte, das über den Jahreswechsel das Hotel besuchte. Da das Hotel außerhalb der Hochsaison noch günstiger angeboten wird, kann man sich vorstellen,…
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Essen schmeckt, z.T. zu wenig Abechslung. Schöner Strand. Man ist leider gezwungen Liegen zu reservieren, sonst sind 09:30 alle belegt. Nach Salalah mit dem Taxi, unbedingt handeln!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Urlaub
Das Hotel liegt perfekt an einem Traumstrand und das Personal ist sehr hilfsbereit. Absolut saubere und moderne Zimmer bzw. exquisite Suiten. Das Buffetrestaurant ist ok aber nicht 5 Sterne. Wir haben ein upgrade getätigt auf das a la carte Restaurant und das war super!!! Egal ob Sushi, Fleisch oder Fisch, absolut top und bester Service inclusive. Es war nicht teuer und daher sollte man hierbei nicht sparen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel für 11 tage gebucht und Sind wirklich begeistert! Tolles Hotel, schöne Zimmer, die Angestellten sind sehr freundlich! Der Strand und das Meer sind ein Traum!!!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes gastfreundliches Hotel
Eine architektonisch superschöne Anlage in einmalger Lage mit einer sehr guten Küche. Es gibt kleine Chancen für Optimierungen.