Bewertungen (1.938)

Michael Gensler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
den Zauber des wilden Omans erleben
Das Salalah Rotana Resort besticht durch seine luxorioese und mystische Eleganz. Die fuenf Sterne sind mehr als angebracht. Wir fuehlen uns vom ersten Moment sehr aufgehoben und sicher. Ein Traumhotel
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
Im allgemeinen war unser Aufenthalt ok. 26.03.2017-09.04.2017. Der Zimmerservice war perfekt. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr bemüht. Die Qualität der Speisen waren nicht immer perfekt. Gerade das Beef auf deutsch Gulasch war immer zu zäh. Tipp einfach länger schmoren. Nachspeise ok.
Herlinde+Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradies auf Erden
Musik an der Bar etwas zu laut mehr Sitzgelegenheiten an der Bar etwas mehr orientalische Dekoration Essen entspricht unseren Vorstellungen Personal sehr freundlich und hilfsbereit super Strand Anlage sehr gepflegt und ruhig trotz den vielen Gästen wir kommen gerne wieder
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schoener ruhiger und erholsamer Urlaub
Lage etwas vom Ort selbst entfernt ca. 20km, mit taxi oder mietwagen Gut zu erreichen. Hotel Gut mit verbesserungsbedarf nach oben. die gaestebetreuung (Zhanna und Michael) sind sehr zu empfehlen. Sandstrand top, Zimmer Gross genug, gerne wieder! Poolanlage sehr schön aber nicht genutzt aufgrund des Super Strandes.
Gudrun und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub in Oman
Sehr grosse und schöne Anlage, leider die liegen Reservierungen sind da, es nötig mehr liegen zur Verfügung zu stellen. Der Front Office Mitarbeitern sind sehr hilfsbereit.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Orientalisches Strandparadies am Indischen Ozean
Sehr schöne,von mehreren Kanälen durchzogene Anlage direkt am Strand des Indischen Ozeans. Großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Hübsch eingerichtet, sehr sauber. Freundliches Personal. Viele sprechen Deutsch.
Christian Robby(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub in der Karibik des Orients
Das Hotel ist sehr schön. Wie in 1001 Nacht. Es hat eine wunderschöne Lage direkt am indischen Ozean. Das Meer ist wie in der Karibik. Man kann richtig schön rein laufen. Das Essen ist wirklich unschlagbar gut, der Service ist ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden!
Hanna Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rotana Resort Salalah - große Klasse
Das Hotel ist in sogenannte "Cluster" aufgeteilt; das sind Gebäude mit einem Innenhof, um den sich die Zimmer verteilen. Insgesamt verfügt das Hotel im Moment über 400 Zimmer mit steigender Tendenz. Es ist einiges im Bau. Da das Haus erst seit 2 Jahren in Betrieb ist, ist alles noch in sehr gutem Zustand, und es wirkte alles auch sehr gepflegt, Man kann ÜF - HP und AI buchen. Da die Getränkepreise sehr hoch sind, empfiehlt es sich, AI zu buchen. Wir hatten HP gebucht. Die Gästestruktur ist international. Es wurde…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Positiv: Sehr schöne Anlage, große Zimmer, Strand top, Angestellte freundlich manchmal etwas unkoordiniert Negativ: Essen auf Dauer etwas eintönig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel
Sehr gepflegte weitläufige Anlage . Sehr freundliches Personal .Essen sehr gut. Immer wieder eine Reise wert in dieses Hotel.