Sehr schöne,von mehreren Kanälen durchzogene Anlage direkt am Strand des Indischen Ozeans. Großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Hübsch eingerichtet, sehr sauber. Freundliches Personal. Viele sprechen Deutsch.
Große Doppelbetten, sehr gute Matratzen, Sitzecke, Flachbild-TV, großes Bad, geschmackvoll gekachelt, Badewanne, Dusche, Toilette (mit Po-Dusche) abgeteilt vom Bad. Terrasse mit Sofa und Kissen
Sehr gute Restaurants. Hervorragende Meeresfrüchte. Beim °Eine Around" kann man in allen drei zusammengehörenden Hotels essen.
Freundlich, kompetent, hilfsbereit
Vom Flughafen rund 30 Minuten entfernt, von der Stadt Salalah (ca. 200.000 Einwohner) auch. Ausflüge z. B. zu anderen Badebuchten, nach Tara, ;erbat oder Sarah, zu den Quellen Ayn Sahnawt oder zum Wadi Darbat. Die Fahrten ins Bergland sind vor allen Dingen nach der Monsunzeit empfehlenswert, wenn alles grün ist (ca. Oktober bis Dezember). Super auch Bootsfahrten zum Delfin-Watching
Sehr groß angelegte Pools. Super zum Schwimmen. Wasserball. Beach-Volleyball. Zwei Tennisplätze. Fitnessraum. Wellness. Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Uschi, vielen Dank für die positive Wertung unseres Resorts. Wir hoffen sehr, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager