Bewertungen (1.938)

Gerd & Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Erholungsurlaub
Die Anlage ist wunderschöne mit Beleuchtung durch den Gartenanlage, das Service ist sehr nett und freundliches. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausbaufähiger Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die sich jederzeit sehr viel Mühe gaben, auch wenn das Trinkgeld erst später kam. Für uns das einzige Manko: Eintönigkeit beim Essen im Hauptrestaurant, obwohl es immer für jeden etwas leckeres gab. Aber wer wollte, konnte das Dine-around nutzen...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Erholungsurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt und äußerst gepflegt und sauber. Das allerbeste ist der Strand und das glasklare Wasser. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich ordentlich gesäubert. Das gesamte Personal ist super freundlich und stets um die Gäste bemüht. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Durch Dine Around hat man noch einmal mehr Auswahl. Man kann Räder ausleihen und die benachbarten Hotels ( auch zu Fuß) erkunden. Unser Fazit deshalb: Der perfekte Urlaub. Wer hier etwas zu meckern…
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oman ist ein schönes Land
Vor 2 Jahren War ich zum 1. MAl hier ,unschwer ist feststellbar,dass die Qualität nach gelassen hat. Bei momentaner Vollauslastung ist alles ziemlich Grenzwerte.
Robert(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Nach einer Woche vor Ort ist die Hälfte unseres Winterurlaub im Rotana leider schon vergangen. Nun liegen wir hier am Pool und möchten unsere Erfahrungen mit Interessenten für dieses Hotel gerne teilen. Gebucht wurde die Reise über Holidaycheck bei FTI. Die Buchung verlief wie immer problemlos, ebenso die Anreise von Köln/Bonn mit Eurowings und der Transfer. Positiv ist der Flug mit Eurowings in Erinnerung geblieben. Für einen Billigflieger, modernes Fluggerät mit großzügigen Sitzabstand. Das Visum ist bei der…
Edgar(46-50)Deutschland
Nichts für Erholungsuchende
Ab 20.00 Uhr bis 24.00 Uhr schallt und vibriert das Zimmer vom Beach Restaurant mit Russischer Sauf und Gröl Musik! Wer früh ins Bett will , hat keine Chance! Management total überfordert! Essen ok , Tische im Restaurant nicht sauber , Personal beim abräumen der Teller verkleckern einem die Hose oder das Hemd. Haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut sind sehr Enttäuscht. Außerdem nie mehr bei Sonnenklar buchen !!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kamen, haben genossen und kommen wieder!
Sauberes Hotel. Angenehme Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Direkt am Strand gelegen. Marina und zwei weitere Hotels in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Reise, leider nur 8 Tage! Delphine täglich sichtbar. Feinsandiger Strand. Sind im November (2017) wieder in diesem Hotel.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Strandurlaub
Das Rotana Salala liegt an einem traumhaften Strand in bester Lage. Es ist relativ neu und sehr sauber. Die meistens Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit; allerdings sollte man als Reisender über Englischkenntnisse verfügen.
Dennis & Thomas(41-45)Deutschland
Relax Oase
Lage und Grosse des Hotels sehr schön, empfehlenswert ware die Gäste über die grenze sum liegen am Strand informieren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Abschluss einer Omanreise
Tolles Hotel. Wir hatten mit dem Premiumpaket ausser einem mega tollen Zimmer zahlreiche Annehmlichkeiten. toller Spabereich. Punktabzug da der Service noch am verbessern ist erspare ich mir. Als empfehlung hinterlasse ich gene etwas mehr Oman zu zeigen.