Nach einer Woche vor Ort ist die Hälfte unseres Winterurlaub im Rotana leider schon vergangen. Nun liegen wir hier am Pool und möchten unsere Erfahrungen mit Interessenten für dieses Hotel gerne teilen. Gebucht wurde die Reise über Holidaycheck bei FTI. Die Buchung verlief wie immer problemlos, ebenso die Anreise von Köln/Bonn mit Eurowings und der Transfer. Positiv ist der Flug mit Eurowings in Erinnerung geblieben. Für einen Billigflieger, modernes Fluggerät mit großzügigen Sitzabstand. Das Visum ist bei der Einreise für stolze 50 Euro(Aufenthalt über 10 Tage) nach langem Anstehen zu erwerben. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 25 min, das Einchecken war in 2 min problemlos erledigt. Zu unserer Freude konnte das Zimmer sofort bezogen werden. Es war 6 Uhr morgens, der Urlaub begann. Nach den sehr durchwachsen Bewertungen über das Hotel sind wir nun doch froh, uns für das Rotana entschieden zu haben. Die in den negativen Bewertungen angeführt Mängel waren nicht vorhanden oder wurden behoben. Was uns aber negativ aufgefallen war, sind einige überwiegend Deutsche Billigurlauber, die den ganzen Tag über verstopfte Salzstreuer und anderer “schwerwiegende“ Mängel geschimpft haben, und damit das arme Management gequält haben. Gelebtes Fremdschämen. Die ruhige Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Unser Standardzimmer ist sauber, hell, geräumig, modern eingerichtet, und mit einer lärmarmen Klimaanlage ausgestattet. Das Buffet ist gut, abwechslungsreich u. reichhaltig. Der Strand ist frei von jeglichen lärmenden Wassersport. Das kostenlose Wi-Fi ist mangels Geschwindigkeit praktisch nicht zu gebrauchen. (Tipp: lokale ooredoo Prepaid Karte 5€ 1GByte problemlos in Salalah Mars Shoppingcenter erhältlich Reisepass nicht vergessen.) Die Temperaturen sind in dieser Jahreszeit optimal für einen Badeurlaub. Wir können diese Anlage empfehlen, und freuen uns auf unsere zweite Urlaubswoche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für die positive Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager