Bewertungen (1.938)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Erholung und zum Entspannen sehr gut geeignet
fuer Badeurlaub bestens geeignet. Gutes Ausflugsangebot...
Victor & Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Achtung für Reisen im Juni/Mai. Im Winter Top.
Vorab: Wir waren während des Ramadan im Oman. Haben uns diesbezüglich vorher im Reisebüro auch schlau gefragt und von denen die Info bekommen, dass keine Einschränkungen vorgesehen sind (FEHLBERATUNG). Vor Ort haben wir schnell die Info bekommen, dass quasi ALLES dicht gemacht wird. An sich eine schöne Hotelanlage, die bei voller Auslastung bestimmt ihr Geld wert ist, dennoch bewerte ich diese für den Zeitraum Ende Mai/Anfang Juni. Seriöse Reiseunternehmen, zu denen ich FTI eigentlich gezählt habe, sollten keine…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wahnsinnig tolles Hotel!
Ein wirklich sehr tolles Hotel mit einer atemberaubenden Kulisse bei Nacht. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Dass Alkohol nicht rund um die Uhr ausgeschenkt wird sollte in einem arabischen Land klar sein. Fanden wir auch überhaupt nicht tragisch, abends konnte man Drinks bekommen, somit alles in Ordnung. Bezüglich der Kleidervorschriften ist das Hotel sehr offen. Außerhalb des Hotels sollte man jedoch Schultern und Knie bedecken. Wir konnten uns perfekt erholen und hatten einen traumhaften…
heinrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehmer aufenthalt
sehr ruhig, guter service, guter strand wir sind zum 3. mal innerhalb eines jahres hier rotana club auf jeden fall zu empfehlen
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
traumhaft schoener sandstrand, sauberes warmes meer, schoene gepflegte anlage, freundlicher und guter service. sehr erholsam.
Gudrun & Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Die Lage des Hotels war einmalig. Der wunderschöne Strand sowie das tolle Klima, in dieser Jahreszeit war einfache Erholung pur. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Was nicht so schön war, der Speisesaal . Man hat das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Da wir aber ausschließlich draußen gegessen haben, hat uns das nicht gestört.
Eva Eigner (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöner urlaub, unvergesslich
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne anlage, gut aufgegliedert, sehr schöner strand, hervorragendes essen, freundliche und fröhliche bedienung, sehr guter zimmerservice, ein wunderbarer platz, um nach unserer rundreise einige tage zu relaxen und geniessen. Sehr weiterempfehlenswert !!! Mr. Simon Azizi was very friendly and helpful !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Badeurlaub
Der Strand ist ein Traum und wir hatten schöne Wellen was wir sehr tollen gefunden haben. Die Atmosphäre in der Hotelanlage war sehr gut und alle Angestellten waren sehr freundlich.
Adolf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Arabische Schweiz zum Entspannen
Eine so freundliche und ausgelassene Atmosphaere wie hier kommt einem nicht haeufig unter. Wer das Personal freundlich gruesst, wird mit einer herzlichen Antwort belohnt. Die Strandanlage ist sehr gepflegt und hat eine Beach Bar. Die Preise im Oman sind verhaeltnismaessig ueberdurchschnittlich, aber im Rahmen.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
All-inklusive ist nicht All-inklusive
Schönes Hotel, freundliches Personal und direkte Lage am Meer. Gepflegter Strand, Hygiene wird sehr beachtet. Jedoch gibt es einige Punkte zu bemängeln: kleine Pools ohne Spaßfaktor, schlechtes á la card essen, all-inklusive ist nicht all-inklusive, schlechte Organisation ( haben ein falsches Zimmer bekommen , da das Hotel überbucht war, auf Nachfrage ein preiswertiges Zimmer zu erhalten, wurden uns Abfindungen angeboten). Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel, welches jedoch keine großen Möglichkeiten bietet.