Traumhaft schöne Zimmer, hervorragender Service und ein wunderschöner Strandabschnitt am Chaweng Beach. Die Liegen sind sehr bequem, das Frühstück ist fantastisch – wir haben jede Minute genossen.
Super cleanes und modernes Hotel.
Haben uns direkt wohlgefühlt, Empfang war super freundlich und wir konnten tatsächlich unser Zimmer schon früher beziehen.
Untergebracht waren wir in einer Garden Pool Villa, super geräumig und schön eingerichtet. Außenbereich mit privatem Pool natürlich Weltklasse.
Über unseren gesamten Zeitraum fand das Frühstück im „the tent“ statt, ein perfekter Start in den Tag 😍
Auch mittags und abends kann man hier sehr gut essen.
Zudem ist die hoteleigene App hervorzuheben. Hier hat man…
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Zimmer ist sehr geräumig, modern und sauber. Der Strand und Pool sind super schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Top-Hotel, wir würden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Strand mit Einschränkungen wenn man im Meer schwimmen möchte!
Viel Familien mit Kindern!
Essen und Service ausgezeichnet!
Sehr schönes Resort. Tolle geräumige Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt nicht weit vom Chaweng Nachtleben weg aber ruhig.
Tolles Frühstück mit zusätzlichem A-La-Carte inklusive.