Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt. Kinderclub zwar etwas klein aber für unsere Maus hat gereicht. viele Restaurants in der nähe. was man wissen sollte das frühstück am Strand ist nur für bestimmte Zimmerkategorien. wir waren immer sehr früh dran, haben jeden Tag erneut gefragt ob wir unten frühstücken dürfen das war nie ein Problem. :-)
Super luxuriöses Hotel, mit tollen Zimmer und private Pool.
Sehr sauber, aber natürlich die typischen Gebrauchsspuren die in Ländern am Meer normal sind.
Sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel, am schönsten Strand von Chaweng. Zu Fuss in wenigen Schritten im Zentrum. Einziger Nachteil, obwohl die Beachzimmer ab 18 Jahren sind, wimmelt der Pool und Strand von Kindern. Schade
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen und wir haben uns während unseres Aufenthalts wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das wirklich hervorragende Frühstück mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die gesamte Anlage war gepflegt und machte einen einladenden Eindruck. Einziger Wermutstropfen waren die doch recht lauten Klimaanlagen, die vor allem in der Nacht etwas gestört haben. Abgesehen…